모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2610l

소크라테스(좌익수)-최원준(중견수)-김도영(3루수)-최형우(지명 타자)-나성범(우익수)-김선빈(2루수)-한준수(포수)-변우혁(1루수)-박찬호(유격수)

무지1
선빈님 찬호님 제발 살아나자고 🍀🍀
2개월 전
무지2
엥 외치고싶다
오..우리 포수 8번아닌적이 ..잘없지않앗나.. 우혁이가 8번이네

2개월 전
무지4
준수는 7번도 몇번했음 타격이 좋으니까
2개월 전
무지2
ദ്ദി˶ˊᵕˋ˵),,
2개월 전
무지3
선넨 타격감 끌어올려.ᐟ.ᐟ.ᐟ
(뽀삐 너도..

2개월 전
무지4
선넨 안 쓰고 종표 좀 쓰면 좋겠네
2개월 전
무지5
1테스 고정 왤케 웃기지
2개월 전
무지6
준수 7번 좋다
2개월 전
무지7
종표 좀 쓰지.......
2개월 전
무지8
살아나라🍀
2개월 전
무지9
선넨 차노 나뽀삐 살아나라🍀🍀🍀 호랑이들 모두 화이팅🐯
2개월 전
무지10
아자아자 오늘도 잘해보자🐯🍀
2개월 전
무지11
오늘 우혁이 마킹했는데 잘해보자🍀🍀🍀🍀
2개월 전
무지12
살아나라 살아나라🍀🍀🍀🍀
2개월 전
무지13
선넨찬호 계속 쓸거면 차라리 둘이 타순이라도 붙여…
2개월 전
무지14
선넨 살아나봐.....
2개월 전
무지15
김선빈 살아나...🍀🍀🍀🍀
2개월 전
무지16
선넨차노스톤 살아나라🍀🍀
2개월 전
무지17
원조 야구천재 도라와~~~🍀🍀🍀
2개월 전
무지18
선넨 차노 살아나라🍀🍀🍀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들이 생각하는 올해 명경기는 뭐야?19 10.16 21:301529 0
KIA. 27 10.16 14:209856 0
KIA 무지들 한국시리즈 점퍼 살거야,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 10.16 13:434605 0
KIA 뭐가 됐든 기아 우승 할듯13 10.16 11:392484 0
KIA3030 구매 진짜 아직도 너무 고민된다11 10.16 22:181310 0