모바일 (밤모드 이용시)

어제 가족여행으로 오사카 왔는데 나 지금 2n만에 처음으로 길걷다가 핑돌아서 호텔왔다가 겨우 진정되서 인티들어와서 글씀 오지마

익인1
? 핑돌다니?
2개월 전
익인3
너무 더워서 어지러웠나보지
2개월 전
2개월 전
익인6
지나가다 피식
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
많이 덥구나 쓰닠ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
일본 진짜 많이 덥구나..
2개월 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
너무 더워서??
2개월 전
2개월 전
익인4
지금 33도....나 담주에 후쿠오카 가....두렵다
2개월 전
익인5
헐 부럽다
2개월 전
익인5
누구랑가니
2개월 전
익인4
친구랑! 나 후쿠오카 첨 가봐..
2개월 전
익인5
몇박며칠 얼마생각하고가?? 얼마들어??
2개월 전
익인4
5에게
후쿠오카 여행 생각중?나 극성수기에 가서 많이 비싸게 가 ㅠ3박4일이고 뱅기만 둘이서 왕복 70임..

2개월 전
익인22
4에게
다른 익인데.. 뱅기 인당 70이라는 거야???

2개월 전
익인4
22에게
둘이서 왕복 70이라고 적었어..! 1명당 35

2개월 전
익인22
4에게
미안해 둘이서라는 건 봤는데 둘이서 70이면 괜찮은거 같아서 물어봤었어,,ㅠㅅㅠ
알려줘서 고마워!

2개월 전
익인7
오사카가 유난히 더 덥다더라...
2개월 전
미치겠어 내일 일정 벌써부터 두려움
2개월 전
익인29
7월첫주에 오사카 갔을때도 더워서 양산이랑 선풍기 챙겨다녔는데 오우......
2개월 전
익인8
8월 초에 훗카이도 가는데 거기도 많이 더울까?
2개월 전
2개월 전
익인17
훗카이도 아니고 홋카이도
2개월 전
익인66
헐 나 이때까지 훗인줄알았음 무식-1이다 고맙
2개월 전
익인67
거긴 ㄱㅊ
2개월 전
익인9
근데 말려도 가더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅇㅈ 난 그래서 10월에 잡아놨다..ㅋㅋ
2개월 전
익인11
니도 여름에 갔는데 그래서 동선 완벽하게 짜서 돌아다니니깐 할만하더라
2개월 전
익인12
진짜 나도 가고 죽을뻔
2개월 전
익인13
8월에 가족이랑 후쿠오카 가는데 취소해야될까....
2개월 전
가족이랑 절연하고싶으면 가도 되겠더라
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
그때는 태풍 걱정해야함,,, 알고 싶지 않았음
2개월 전
익인13
태풍이 언제 올지 몰라서 것도 걱정이긴해...작년엔 10일쯤이었던거같던데
2개월 전
익인14
한여름에 갈 샹각을 하다니 ..
걷다가 짜증나겠다

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
걷는데 순간적으로 하느님 살짝 마주칠뻔?
2개월 전
익인16
여름엔 일본가는거 벌칙입니다
2개월 전
익인36
돈 주고 벌칙 받기….
2개월 전
익인18
그래도 이때가 젤 싸니까ㅠ
2개월 전
익인19
나 10월 중순에 갈건데 그때도 더우려나..
2개월 전
익인20
나 낼 후쿠오카 가는데 두렵...
2개월 전
익인21
나도 7월달에 오사카 갔다가 일사병걸려서 하루일정 다 날림 ㅠㅠ
2개월 전
익인23
여름 오사카....진짜 죽음이다
2개월 전
익인24
일본이 한국보다 훨씬 더 습해서 더 힘들음....
2개월 전
익인26
난 8.16에 야구보러 갈껀데 택시만 타려구..
2개월 전
익인28
8월 말에 후쿠오카 예약 다 해놨는데 두렵다..
2개월 전
익인30
하지만 3일뒤간다 양산 꼭 가져가야지
2개월 전
익인31
나고야 35~37 도 다녀왔는데 1시간 이상 걸어다닐 수 없어~~ 양산 필수~~
2개월 전
익인31
지하상가, 지하철, 버스 이용을 적극 권해드립니다 밖에서 웨이팅하지마세요
2개월 전
익인32
쓰니 말하는 거 재밌게 말한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립천재니?
2개월 전
익인33
제주도도... 올해 여름이 제일 더운것같아...
2개월 전
익인35
여름에 일본 진짜 비추…작년 8월에 갔다가 숨막햐 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
여름에 두번가봤는데(8월에 후쿠오카,교토)
난 좋아서 담주에 또감
여름에 대만도 가봤는데 난 j라 여름여행 해길어서 겨울여행보다 좋아함!
우선 가는 익들은 이왕가는거 가고나서 후회해

2개월 전
익인37
물론 더위 안타긴함,,, 지금도 에어컨 선퓽기 안틀고있어
여름 마츠리 구경 진짜 개개개개ㅐ힘든데 낭만뒤지긴해...

2개월 전
익인38
8월 말에 오키나와 가는데...걱정된다ㅜ
2개월 전
익인40
나도 저번 주 가서 밤에 술 마시고 조금 돌아다녔다고 덥고 습하고 피곤한 거 다 합쳐져서 기절했었어 헤헤 다들 정말 조심해
2개월 전
익인40
근데 후쿠오카는 웬만해선 갠차나~~~ 쇼핑하고 먹을 거 보통 다 건물 안에 있어서 ^^... 나도 텐진 지하상가+백화점 해서 하루종일 돌아다니고 캐널시티에서도 열심히 돌아다니고 하카타역쪽도 웬만하면 밖에 안 나가도 실내로 다 이어져 있구!!! 소도시나 오호리공원 같은 곳 갈 때만 조심혀... 밥집 웨이팅일 때도... 꼭 선풍기 챙기구... 난 오히려 다시 한국 돌아와서 더 덥고 습하다고 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
9월이였나 가도 습해서 어항인 느낌이던데 진짜 여름에 일본은 가는게 아닌거 맞는듯
2개월 전
익인42
나 진짜 8월에 첫 해외여행으로 일본갔다가 너무 힘든 기억밖에 없어서 4년째 해외여행 안 가는중..?!ㅋㅋㅋㅋㅋ~ ㅠㅠ
2개월 전
익인43
나도 여름에 싱가폴갔다가 습도의 끝판왕에 제대로 혼나고옴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
한국보다 많이 더워??
2개월 전
익인46
애초에 일본을 왜감
냄비근성이야?

2개월 전
약간? 돈허투로 잘쓰긴함,,
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간? ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간? 이러고잇넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ ㄱㅇㄱ
2개월 전
익인47
후쿠오카는 ㄱㅊ음 캐널시티, 하카타역(한큐백화점, 아뮤플라자), 텐진지하상가, 파르코백화점 실내만 돌아다니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 내가 이렇게 돌아다녀서 땀 한번도 안흘렸음
2개월 전
익인48
나 지난주에 갔을땐 별로 안 덥고 안 습했는데,,, 지난주가 유독 안더운거였나
2개월 전
익인49
한국에서도 여름 담배 잘만 피웠는데 오사카 8월에 갔다가 강제로 금연함 진짜 죽음이다
2개월 전
익인44
드립 치는거 보니까 이제 살만 한가보다 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
나어제 도쿄 디즈니랜드 오전 10시쯤가서 끝날때까지놈 진짜 광기로 놀았음 땀줄줄흐르든말든 무시하규
2개월 전
익인52
나도 지난 주 도쿄 갔다왔는데 더위가 차원이 다르더라... 찜기에 쪄 지는 줄...
2개월 전
익인53
한국도 이런데 일본은 ㄹㅇ 쪄죽을듯...
2개월 전
익인54
쓰니 시진핑~ ㅇ 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
한여름 오사카는 기온도 기온인데 습도가 미쳐서 진짜 짐통이야.. 저혈압 쇼크 진짜 조심해야한다ㅠ
2개월 전
익인56
아니 쓰니 말이 개찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
익들아 나 저번주에 삿포로에서 왔는데 거기도 개더움^^..... 누가 삿포로 시원하대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 개덥곡ㅋㅋㅋㅋ유일하게 저녁에만 시원함
2개월 전
익인58
아 쓰니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울도 미치겠는데 더 밑인 일본은 진짜 최악이겠다 섬나라라 걍 수족관 그 자체일듯
2개월 전
익인59
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
말 개웃기게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해죠
2개월 전
익인62
나도 다음주에 4박 5일로 후쿠오카 가는데... 두렵다 ㅠ 시진핑 예약이요,,,,,,,,,,,
2개월 전
익인64
익아 그거 사셈
갸스비 쿨티슈 !!!!!!!!!!
땀나서 닦으면 30초뒤에 개시원해짐

2개월 전
익인64
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
2개월 전
익인74
갸스비 쿨티슈..갸스비 쿨티슈..
2개월 전
익인64
진짜조아 진짜 차가워짐 필리핀에서 잘썼음
2개월 전
익인65
9월 도쿄는??
2개월 전
익인68
오사카 교토 갔다가 뒤즈는줄 앎 진짜로..
2개월 전
익인69
쓰니 말하는거 댕웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
나도 몇 년 전에 일본 히메지성 갔다가 열사병으로 쓰러진 거 생각난다 ..... 올해도 많이 덥나보네 올해도 안 가는 걸로 ....
2개월 전
익인71
나도 작년 여름에 오키나와갔다 시진핑되어서 이번엔 겨울로 잡음 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
9월까지는 가면 안됨ㅠㅋㅋㅋ나 작년 추석때 갔었는데 넘 힘들었우ㅜ
2개월 전
익인75
8월 말에 일정 있어서 후쿠오카 가는데 두렵다...
2개월 전