모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 362l

찐권태기인가

취준생이라 걱정 많고 힘들고 이럴 때 카톡 안 하고 안 만나려고 하고

주기적으로 그랬는데.. 이번엔 진짜 심하네

카톡을 하루 종일 안 읽고 읽어도 단답하고.. 전화도 아예 안 받고

원래 평일에 가끔 같이 공부했는데 이번주는 그냥 주말까지도 집에 있을거래

그래도 예전에는 힘들어도 카톡 조금씩 해주고 이 정도는 아니었는데 ㅎㅎ..

하 나도 지친다 맨날 나만 기다리고

울고싶다 걍

둥이1
아니 뭐하러 그런사람 너가 계속 기다려줌?
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ내가 마음이 더 큰거지 뭐.. 일단 신경 끄려고 노력은 하는데 잘 안되네 ㅎㅎ..
2개월 전
둥이1
신경을 끄는 노력을 하는게 아니라 관계를 다시 생각해봐
2개월 전
글쓴둥이
연락 줄이고 신경 끄면 나도 좀 냉정하게 생각해볼 수 있을까 싶어서 그런거여 ㅠㅠ 나혼자만 마음이 큰 거 같아서
근데 이런 관계가 맞나? 계속 생각하면 또 지 혼자 괜찮아져서 잘해줘..
이번주엔 아예 안 만나니 그동안 진지하게 고민해볼게 고마워

2개월 전
둥이2
뭐하러 그런사람한테 시간낭비해~
2개월 전
둥이3
마음아파ㅜㅜ
2개월 전
둥이4
나도 그랬는데 막판에... 만나기로해도 안나오고 카톡도 전화도 다 안되고
그냥 나한테 맘 식었다고 헤어졌어... 난 아직도 보고싶고 좋아해서
연락하는데 읽씹당한다 ㅋㅋㅋ
그래도 좋아하면 끝까지 노력해봐 어떻게든...

2개월 전
글쓴둥이
만나기로 했는데 안나온 건 진짜 빡친다 😡 너무해..
ㅠㅠㅠ이미 마음이 식은거면 내가 노력한다고 되는 게 있을까 싶다..ㅎㅋㅋㅋㅋ
댓글 고마워

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?351 10.16 07:2264076 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자160 10.16 14:4825774 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에64 10.16 11:4421145 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?49 10.16 18:258530 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ42 10.16 15:2518032 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위