모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 873l

지금 있는 거는

원정 정원, 주니폼 정원, 주니폼 테임즈, 드래프트 민우, 배틀크러쉬 건우, 오빠 기념니폼 있어!

태극이랑 충무공은 마킹 없어서 스토어에 마킹 되는지 물어보고 태극 영규, 충무공 재열씨 하려구!

조구만 한결이 하려구 했는데 상무 간다니까... 고민중이야ㅠㅠ

한결이 말고는 누가 잘 어울릴까...!

다노1
나는 형준이나 영규 중에 한 명으로 할라궁

어제같은 경기를 보면서도 조구만 유니폼을 살 생각을 하는 나.. 제법 호구다..^^

1개월 전
글쓴다노
.... 나두....^^
아 태극이 7호라서 마킹 박으면 사인 받을 곳이 없을 것 같긴 한데... 그냥 태극에 마킹을 하지말고 나도 조구만을 영규로 할까🤔

1개월 전
다노2
나도 영규나 재열 하려고 고민 중...
1개월 전
글쓴다노
하 둘 다 좋다
1개월 전
다노3
난 박민우...다노들에게 도움을 요청했지...어제 경기보고 조구만 사려고하는 나도....허허허.....
1개월 전
글쓴다노
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다노들 참 착해....
1개월 전
다노3
엔다야 이렇게 우리팬들 착하다!!!!어제경기보고도 유니폼 사준다!!!
1개월 전
다노4
나는 영규!
1개월 전
글쓴다노
오 영규가 많네!! 먼가 영규랑 조구만이랑 잘 어울리는 느낌이긴하다!!
1개월 전
다노5
나도 영규!! 길쭉해서 조구만이랑 잘어울릴거 같아서 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 알파카 느낌..
1개월 전
다노6
난 한결이!! 얼라 느낌나는 게 찰떡이라.. 군대 아숩지만 뭔가 나중에 보면 유니크해질거같아
1개월 전
글쓴다노
한결이도 하나 갖고 싶긴 하다🥹 한결이 데뷔 첫 타석 끝내기 안타 직관하고 유니폼 하나 사야지 생각했는데 아직두 없어...
1개월 전
다노6
다노 완전 나랑 똑같아.. 거누랑 고민하다가 한결이로 노선틀어따..
1개월 전
글쓴다노
헉 다노도 그때 직관했었구나!!!! 앗쉬 그럼 나도 한결이로..~ 머 번호 바뀌면 리미티드 에디션이구~
1개월 전
다노6
마자마쟈!!! 92 한결이 보면서 와 리미티드 쩐다!!! 생각드는거보니까 올해껏두 그렇게될듯!!!! 나 아직 한결이 끝내기에 살아…눈물흘림 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
6에게
나두...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 이제 마킹 정했으니까 구매 성공만...!

1개월 전
다노6
글쓴이에게
앗 나두 ㅋㅋㅋㅋ 아자아자 화이팅… 예판해줘라 김엔다🥲

1개월 전
글쓴다노
6에게
한결이 마킹이 안 된다는 소식... 을 듣고 좌절...

1개월 전
다노7
난 휘집이!
1개월 전
다노8
난 형준이!!
1개월 전
다노9
난 박민우 교복이 없어서 하나 장만 하려고
1개월 전