모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2556l

팔꿈치에 뼛조각 발견됐다고

KT 위즈 신인 투수 육청명(19)이 수술대에 올랐다.

KT 구단은 '육청명이 올스타 브레이크 이후 경기를 준비하는 과정에서 오른 팔꿈치 통증을 호소했다. 지난 13일 진료에서 팔꿈치 뼛조각을 발견, 23일 제거 수술을 마쳤다'고 24일 밝혔다.

구단 관계자는 "재활 치료는 6개월 예상된다. 내년 시즌 중 복귀가 목표"라고 전했다.

법사1
아...아 우리팀 얼라들은 곱게 크는 애들이 없네...또 우리 얼라 수술대야...? 하
1개월 전
글쓴법사
재활 6개월 걸린대 ..
1개월 전
법사1
진짜 에바다..형준이도 걍 무조건 내년에 오자..무리해서 9월에 올리지마 제발 ㅠ
1개월 전
법사3
하ㅏ 나 진짜 마음이 너무 힘들다.... 얼라들아 건강해라 제발.....
1개월 전
법사4
기사보니까 전에 수술했던 부위인가봐 ㅠㅠㅠ 더이상의 수술은 없었으면 좋겠다...ㅠㅠ
1개월 전
법사5
ㅠㅠㅠㅠㅜ얼라들아 아프지말자ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
법사6
청명이는 수술 이력이 있어서 더 관리해줬어야하는데.... 미안하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말거라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전