모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위메프에 천만원물린사람도있대 | 인스티즈

걍 노답이다...본사 가야할듯 본사가서 환불받은사람있더라

익인1
원래 이런건 빨리 움직여야됨....ㅋ 머지사태 때도 일터지자마자 본사에 후다닥 가서 따진 사람은 환불받았음ㅋㅋ
2개월 전
익인2
아까 어떤 익은 천만원 여행 사려다가 다른곳에서 사서 다행이란 글 봤는데 진짜 안보이는데서 당한 사람 많을듯 ㄷㄷ
2개월 전
익인3
미쳤어 천만원.....ㅜ
2개월 전
익인4
아 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ다들 제발 다 환불 받을
수 있음 좋겠다,,,

2개월 전
익인5
오바..
2개월 전
익인6
헐.. 개오바다ㅠ
2개월 전
익인7
미친..
2개월 전
익인8
아 효도여행... 진짜 개속상하다
2개월 전
익인9
제발 환불 받길...
2개월 전
익인10
와..그러네 추석 연휴에 여행간다고 많이 결제했을텐데ㅠㅠ
2개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인11
헐 천만원이면ㅜㅜ 당장 본사가셔서 환불받으셨으면ㅜㅜ
2개월 전
익인13
아 어떡해…
2개월 전
익인14
본사쳐들어가서 돈받야됨. 경찰대동해서 가세요
2개월 전
익인15
진짜 쳐들어가야겠는데,, 피해액수가 너무 크다
2개월 전
익인16
우째.. ㅠ
2개월 전
익인17
다른 커뮤에다가 쓰면 플타서 뉴스나오면
물어주지않으려나?

2개월 전
익인18
조회수보면 저기서 플 이미 탔을듯
2개월 전
익인17
그럼 다행이네
2개월 전
익인18
진짜...천만원 개오바
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??476 10.18 10:3877917 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..398 10.18 09:3294150 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2086491 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ314 10.18 10:3256091 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1859817 0
추천 픽션 ✍️
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위