모바일 (밤모드 이용시)

부모님 둘다 50대초반인데 일을 안하심.. 일주일에 한번 나갈까 말까 할까 말까.. 말이 프리랜서지 거의 백수야ㅋㅋ대익들 소득분위에 0원 찍힌거 본적 있니..? 우리집이 그래; 나 연끊고 사는게 답이겠지? 대익인데 인턴쉽하면서 돈버니까 나한테 돈빌려달라함..ㅋㅋ

익인1
인턴하는 대학생한테 용돈타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 번다고ㅋㅋㅋ 쓰니집안 처음부터 끝까지 사정은 모르지만 부모자격 없어보인다..
1개월 전
1개월 전
익인2
생계를 어떻게 유지해오신거야?!
1개월 전
남들하는거 거의 다 못했다고 보면 돼.. 밥도 잘 못먹고 여기저기 친척들한테 돈빌리고 그러면서 살았음 ㅜ
1개월 전
익인3
집은 어케 살고있어 그럼..?
1개월 전
자가 없어 차도 없음.. 한달벌어서 한달 사니까 월세지 뭐.. 할머니나 할아버지 유산에서 빼 쓰는것같어ㅋㅋ 그마저도 곧 바닥날걸
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야223 12:494609 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??217 12:4312725 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2826 10:0811717 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?141 17:132483 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 721 16:214728 0