모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2490l

질문 한개만!! 추가 질문 노노!!

간단한 상황설명+질문 1개 적어줘

저번에 했는데 감사하게 초록글까지 갔어..

근데 너무너무 많이 신청해서 다 못함..ㅠㅠ

오늘도 적당히 받고 마감할게

아 그리고 나는 정식으로 타로리더 하고 있긴한데

지금 뽑아주는건 실제 카드는 아니고 수동 어플로 뽑는거니까 참고만 해~

둥이1
마나ㅏㅏ
1개월 전
둥이1
호감가는친구가 있어 아직 어사! 얘랑 잘될지 궁금해요 현재 쌍방은 절대 아니야ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
이사람 둥이한테 호감 있는거같은데..! 근데 관계가 발전될지를 봤을땐 3달 안에는 어려워. 이사람 해야할 것 도 많고 개인적으로 스트레스가 좀 있는듯
1개월 전
둥이1
우ㅏ오....아니 누구나 그렇겠디만 .. 해야할거 개많음 얘.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 걍 기분은 조타 ㅎㅎ고마워 쓰나~~~~🍀💗
1개월 전
둥이2

1개월 전
둥이2
이성 관련 된 질문만 받는거야?
1개월 전
글쓴둥이

1개월 전
둥이2
나는 그냥 주변에 딱히 좋은 사람이 없어서 인연이 있나 궁금해! 아니면 어떻게 만나게 되는지 그런거!
1개월 전
글쓴둥이
어 근데 둥아, 둥이가 연애를 할 수 있는지 봤는데 활동반경을 좀 넓혀야되거나 주변에서도 보다보다보면 좋은 사람 있을 수 있다고 보여
1개월 전
둥이2
아하ㅋㅋㅋ! 역시 일단 밖이라도 나가야되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
1개월 전
둥이3

1개월 전
둥이3
지금 집안 사정이 경제적으로 힘든데 언제쯤 극복될까?
1개월 전
글쓴둥이
당분간은 어렵겠는데..ㅠ 나는 아주 길게는 안보고 3개월정도만 보는데 그때까지는 둥이가 경제적으로 불만스럽다고 나와. 그래도 그 이상은 좀만 버티면 괜찮아질 수 있어!
1개월 전
둥이3
고마워! 괜찮아질거라는 말이 큰 힘이 된다 좋은 하루 보내 쓰니야~
1개월 전
둥이4

1개월 전
둥이4
내가 시간가지자 했는데 내가 너무 잘못한것도 많고 걔는 마음이 이미 떴데 다른사람들도 돌아오지않을거라는데 2주뒤에 이야기하거든 ㅠㅠ 어떻게 될까 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그 사람도 둥이랑 진지하게까지 생각했다고는 보이는데 지금은 좀 등을 돌리긴했어.. 고민도 많고ㅠㅠ
만약에 2주뒤에 얘기하게 된다면 이사람이 방어적으로 나오긴할거거든? 그래도 긍정적인 미래, 변화에 대해 많이 얘기해봐.. 그러면 좀 긍정적일 가능성이 있어

1개월 전
둥이4
고마워...ㅠㅠㅠㅠ노력해볼게..
1개월 전
둥이4
둥아 아직 있을까..ㅠㅠ 다른친구랑 이야기한거 보니까 아예 안만나고 싶어하고 자기는 더 만나는게 힘들데..그래도 내가 이야기하면 마음이 좀 풀릴까 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
잠만
1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
둥이한테 지금 어떤 마음이냐고 봤을 때는 아직까지도 이별에 대해서 되게 확고한 모습이 보여
카드가 배신을 당했다는 카드도 나오고 본인은 마음을 정리 했다는 카드가 되게 뚜렷하게 나오거든 그래서 본인은 마음이 있고 없고를 떠나서 너무 지쳤대
2주뒤에 만나는것도 고민이 좀 많고.. 만약에 만나서 둥이가 얘기해도 이사람은 경계하고 못믿긴할거야.. 만나고나서 한달 뒤 흐름도 그닥 좋지는 않아ㅠㅠ

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
그렇구나..고마워 둥아.. ㅠㅠ

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
둥아 혹시 다른 사람이 생겼을 수도 있을까..? 갑자기 태도가 바껴서..정말 마지막으로 궁금해서 ㅠㅠ

1개월 전
둥이5
나!
1개월 전
둥이5
2년사귄 남친이랑 저번주 수요일에 헤어졌는데 재회가능할까?
1개월 전
글쓴둥이
음 일단 현재는 재회까지에 대한 행동을 하기엔 힘들거같아.. 이사람 왜케 스트레스 많고 감정기복 올라오고 그르냐...ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
과거현재미래 모두 지쳐보이네
1개월 전
둥이5
재회 힘들겠구나..ㅠㅠ 고마웡~!
1개월 전
둥이5
혹시,..미안한데.. 기다려도 재회는 어려울까...미련이남네..ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
5에게
나는 길게 공수 안줘서..ㅠㅠㅠ 3개월안에는 안보여ㅠㅠㅠ 지금 또 뽑아도 3소드 저지먼트 5소드 나온다... 본인도 상처받고 재회해도 상황이 안나아질거같다는 마음

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
ㅠㅠ고마웡~~~
새출발 하도록 마음 잡을게!~

1개월 전
둥이6
나아 남자친구랑 헤어진지 2달 됐는데 재회 가능성이 있을지 궁금해!
1개월 전
둥이6
호옥시 내가 너무 미련덩어리여서 8월 안에 연락이 올끄…….🥹🥹
1개월 전
글쓴둥이
재회 어려울거같은데..ㅠㅠ 이 남자 엉덩이 무거워, 본인이 더 행동할 마음이 없어보여 당분간
1개월 전
둥이6
혹시 그러면 내가 계속 다가가도 재회는 어렵겠지??
1개월 전
글쓴둥이
나쁘진않은데 결과적으로 받아줄지는..모르겠네
왜냐면 이남자 마음에 계속 자기가 마음을 더 열기가 힘들다고 나오고, 불안정하다고 생각해

1개월 전
둥이6
글쓴이에게
머헝 너무너무슬프다 고마워 둥아!

1개월 전
둥이7

1개월 전
둥이7
다시 재회 할수 있을까
1개월 전
글쓴둥이
이사람도 다시 이어가고 싶은 마음은 있는데 고민이 많이 되나봐, 감정적으로만 판단하려는게 아니라 이성적으로 판단하는게 껴있어서...이건 사실 연애에 좋은건 아니거든 카드가ㅠ 근데 얘 왜케 트라우마, 마음 상처카드가 나오지..?
1개월 전
둥이7
.
1개월 전
글쓴둥이
어쩐지 카드를 두번 뽑는데 계속 상처받았다고 나오더라,,,
1개월 전
둥이7
글쓴이에게
그렇구나,,,, 그 사람이 좋은사람인걸 알아서 계속 못놓고 있었는데 그냥 아예 정리하는게 나도 그사람한테도 좋겠다 고마워

1개월 전
글쓴둥이
7에게
엥.. 나는 부정을 준건 아니야!! 이사람이 상처받았던건 팩트인거고 그사람이 먼저 다가오기엔 고민이 많이 되는거지만 둥이가 먼저 다가가면 좋아!!

1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
당연히 차였으니까 상처라고 나오겠지, 근데 난 상황을 몰랐으니까 말해준거고... 맨 위에서도 다시 이어가고싶은 마음이 있다고는 했오

1개월 전
둥이7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥아….

1개월 전
둥이8
나나
1개월 전
둥이8
나는 호감이 있는데 상대는 나를 그냥 좋은 사람, 편한 사람으로 인식하고 있는거같아 혹시 얘랑 잘될수 있을까 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
감정적으로는 나쁘지 않긴한데 연애로까지 갈 생각이 있냐로 봤을 땐 얘도 생각이 많아서 행동력이 없겠다.
연애까진 모르겠지만 가벼운 플러팅, 즐거운 시간정도는 보낼 수 있을거같아

1개월 전
둥이8
나는 연애가 하고 싶은건데ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
마감!!!!!
1개월 전
둥이9
헐 나
1개월 전
둥이9
앗 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
상황설명 해조바
1개월 전
둥이9
헐 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤어진지는 4개월되었고 나는 새로운 사람 만나고 싶은데 언제쯤 만나면 좋을까

이성 운이 있는지 보고싶엉

1개월 전
글쓴둥이
음.. 올해 연애운 흐름 보긴했는데...
둥이가 과거 사람에 흔적이 커서 새로운 사람 들어와도 별로 마음에 안들거같아ㅠㅠ

1개월 전
둥이9
글쓴이에게
하.. 전애인이 첫애인이긴했고 내가 완전 좋아할때 차인거라 되게 힘들긴했는데
저런 놈때문에 저런다는게 짜증나긴하네...

쟤는 나한테 미련 있는거같아서 그런가...

고마워ㅠㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
9에게
둥이가 올해 안으로 그사람을 완전히 놓기는 조오금 어려울 수 있어보여!

1개월 전
둥이9
글쓴이에게
거마워!!!🩷🩷🩷🩷

1개월 전
둥이10

1개월 전
글쓴둥이
상황설명 해조바
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내가 지금 이성유무를 보는 덱이 없어서 정확하진 않으니까 참고만해줘
현재 이사람 마음이 연애적으로 좀 좋거든...? 원래 이럴때 이성유무 덱을 보고 둥이에 대한 마음인지 새로운 연애에 대한 마음인지 봐야하는데 그게 지금 안돼ㅠㅠㅠ
근데 이사람 본인이 선연락할 수 있어 보여 나는...
엄청 갑자기!!
뜬금없이 가벼운 메세지정도.. 8월~10월내로

1개월 전
둥이11
앜 늦어따
1개월 전
글쓴둥이
상황설명 해조바
1개월 전
둥이11
지금 1년 좀 안된 남자친구 있는데 얘가 혹시 여사친(회사이성동기) 관련해서 나한테 숨기거나 거짓말 치고 있을까??
1개월 전
글쓴둥이
어 거짓말 치고 있냐 없냐 yes or no는 보기 힘든데....
그사람이 궁금하기도 하고 매력적이라고 생각하긴 하는데 둥이한테 아니다, 공적인 관계다. 관심없다라고 얘기하긴하는듯

1개월 전
글쓴둥이
근데 이게 거짓말이라고 보기는 힘들어!
질문자체가 좀 보기 어려운거라서 대략적으로 본거고
인간적으로 괜찮다 생각해도 연인한텐 그냥 회사사람이야~ 왜 신경써~ 이렇게 말하기도 하니까.

1개월 전
둥이11
하.... 내가 불안형이라 그런데 결과 보니까 더 싱숭생숭하네...
1개월 전
글쓴둥이
11에게
근데 이성적으로 매력을 느끼는거보다 능력좋다 생각하는거같은데..?

1개월 전
둥이11
글쓴이에게
아구래?! 고마워.. ㅠㅠㅠ 그냥 정말 인간적으로 본받을만하다! 생각하는거라고 생각해야겠다 ㅠㅠ 나혼자 불안이 많아서... 늦었는데도 타로 봐줘서 고마워!!! 🩷🩷

1개월 전
글쓴둥이
11에게
(내용 없음)

1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
앗 정정할게 능력 좋다기 보다 잘하려고 노력하는 사람!

1개월 전
둥이11
글쓴이에게
앗 그렇구나!! 그래도 이성적 매력이 아니라서 다행이다... 고마워요...ㅠㅠ

1개월 전
둥이12
늦었다ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
상황설명 해조바~
1개월 전
둥이12
짝남이랑 둘이서 보기로 했는데 어떻게 하면 얘가 나한테 이성적인 호감을 가지게 할 수 있을까?? 얘랑 친한데 이성적인 호감은 없는 거 같아ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
일단 지금 마음은 좀 알아보려고 하는 마음정도인거같긴하다. 큰 호감까지는 아니고 어떤사람인지, 어떤 매력이 있는지 궁금한정도?
그리고 만나서도 나름 잘 놀걸로는 보이는데
둘 다 만나고나서 뭔가 분위기가 애매해..ㅠㅠ
싫은건 아닌데..이상하게 남자한테 계속 거지카드가 뜨네..ㅋㅋ...이 카드는 돈이없거나 뭔가 코드가 잘 안맞다고 생각하는거기도 해..
너무 얘 꼬시려고 플러팅하고 그러진말구 대화에 호응 잘해주고 가볍게 만나구왕

1개월 전
둥이12
타로 봐줘서 고마워! 그냥 다른 친구랑 노는 것처럼 맘 편하게 만나고 올게!! 더위 조심하고 다가오는 8월도 행복한 일만 가득하길 바라 :)
1개월 전
둥이13
ㅏ ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
상황설명 해조바~
1개월 전
둥이13
헉!!!!! 나 연애1년했고 헤어진지 한달차야 ㅠ 잊는거 같았는데 요즘자꾸 생각나서… 새연애 할수있는지 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
둥이가 새로운 사람에 대한 경계심만 좀 풀면 가능해보이긴하는데..?
모임이나 소개팅 같은걸로 만날 수 있다고 보여
연애운은 7~9월 다 괜찮아

1개월 전
둥이13
허거덩 그래???? 전남친은 그냥 잊는게 나은거지??
1개월 전
글쓴둥이
13에게
둘 다 나쁘진 않아, 전남친도 둥이에 대한 마음이 없진 않은데 움직임이 약해, 생각만 하는정도..! 결론적으로는 연락이 오긴할거야..! 나는 8월쯤 가능성이 있다고 나오긴하는데

일단 연애운은 대체로 좋은 편이니까 마음 편하게 다른 사람 알아보고 있어봐~
그러다 전남친 연락오면 땡큐지 뭐

1개월 전
둥이13
글쓴이에게
헉 글쿠나 ㅜㅜㅜㅜ 아 봐줘서 너무너무 고마워.. 복채 필요한거 있어??!!

1개월 전
글쓴둥이
13에게
복채 있으면 좋지만...받을 수 있는게 없으니까..! 그리고 애초에 무료타로였으니깐 가볍게 참고만 해~~

1개월 전
둥이13
글쓴이에게
허거덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라뷰 🍀🍀🍀❤️❤️❤️❤️❤️ 사랑해 덕분에 오늘 우울하고 짜증났는데 기분좋아졌어!!

1개월 전
글쓴둥이
13에게
만약에 8월에 전남친 연락와서 뭐라뭐라 말하면 호응 잘 해줘
그래 니말이 다 맞다 그랬구나 그럴 수 있겠다 해~

1개월 전
둥이13
글쓴이에게
웅웅,, 알겟어!!!!!!!!!! 조언까지 ㅠ 너무 고마워 만약 진짜오면 댓글 남길게!!

1개월 전
둥이14
나나
1개월 전
글쓴둥이
상황설명 해조바~
1개월 전
둥이15
환승이별인데 상대가 환승상대랑 2주? 3주만에 깨졌다가 1주일 정도 후에 헤붙하고 나 멀프로 가뒀어
환승상대랑 깨졌을 때는 갑자기 나랑 헤어진 당일 날 프사 배사 하기도 하고 나만 알아 볼 수 있는 사진 등
(헤어질 때도 나한테 여지주고 뭐 2-3개월안에 나는 후회하고 연락할걸 안다 하지만 지금은 아니라 이런 뉘앙스)

1개월 전
글쓴둥이
마음이 알고싶은거야?
1개월 전
둥이15
마음 재회 등등..
1개월 전
글쓴둥이
음 질문 한개만 해서 종합적으로 말해줄게ㅋㅋ
일단 나는 마음이 긍정으로 보이긴해, 자기가 다시 결단을 내린다면 다시 다가가고싶은 마음도 보이고,
재회에 대한 생각도 괜찮아. 둥이랑 대화도 잘통했고 같이 있으면 즐거웠던 기억이 있어서..!
행동을 하기엔 이사람이 아직 여유부리고 있는게 있긴한데 3개월 안으로 봤을 땐 이사람이 움직일 가능성 있다고 보여

1개월 전
둥이15
고마워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이16
하.... 나 너무 간절한데 마감이네ㅜ
1개월 전
둥이16
진짜 심하게 싸워서 연락 안하는 짝남이랑 다시 관계 회복될 수 있을까...
한달정도 됐어

1개월 전
글쓴둥이
3개월 흐름을 봤을 때 둥이 마음이 밝지 않고 인내해야 하는 상황이라고 보여..ㅠㅠ
그리고 그사람도 둥이에 대한 마음이 쉬고싶다, 본인이 노력해야할게 많을거같다. 연락하기엔 본인이 준비가 안됐다고 나와!

1개월 전
둥이16
그렇구만... 사실 어떻게든 다시 만나야 되는 사람이긴 해서 짝사랑이고 나발이고 좀 편한 관계가 되고 싶었거든 ㅜㅜ
마감인데도 내것까지 봐줘서 고마워! 둥이도 오늘 좋은 하루 보내!

1개월 전
둥이18
마감했나유... 관심가고 가끔 남자로 느껴지는 친구 있는데 그 친구는 나를 어떻게 생각하는지 궁금해!!
1개월 전
둥이18
앗 마감댓글 이제봤닼ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
둥이19
흐어ㅓㅠㅠ ㅁ마감됐구나
1개월 전
둥이20

1개월 전
둥이20
아이공...
1개월 전
둥이21
나!
1개월 전
둥이22
나..!
1개월 전
둥이23
상대가 잠수 탔는데 다시 연락이 올까..??

너무 상황을 간단하게 적었나?.

1개월 전