모바일 (밤모드 이용시)

위메트 티몬 11번가 지마켓 등등

쿠팡이랑 네이버쇼핑 빼고 안 쓴지 오래 돼서

티몬은 디지털상품권 외에 몰랐는데...

익인1
아 사실 나 안 쓰는데 이슈가 재밌어서 쓰는 척 요란 떨고 있었어 미안!
1개월 전
1개월 전
익인2
세상에 오만사람이 다있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 익인1 당황스럽네
1개월 전
1개월 전
익인3
나듀 특가 할인 얼마 안하길래 걍 배송 빠른 쿠팡으루 갈아탔는디...
1개월 전
난 쿠팡 오늘의집 네이버 끝...
1개월 전
익인4
생각보다 많지 신카 혜택 적용도 있음 지마켓 위메프 등
1개월 전
아 진짜??? 그래서 많이 썼구나
1개월 전
익인5
웬 정병 하나가
1개월 전
나... 아니지...? ㅠㅠ
1개월 전
익인5
아니지당욘히 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
나도ㅋㅋ 쿠팡 네이버 에서 원하는거 안나올때 가끔 써서 이렇게 많을줄 몰랐어 티몬은 그래도 상품권류 할인 많이하니까 그렇다쳐도 위메프는 어째 글케 많이 썼는지 모를일...배송이나 가격이나 다른 오픈마켓이 훨씬 나은데
1개월 전
티몬은 상품권만 많이 들었어
이번도 폰지 사기인거지??

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??194 12:4310132 0
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야150 12:492634 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2308 10:089899 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 392 16:212933 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..83 14:588989 36
급상승 게시판 🔥