모바일 (밤모드 이용시)

내가 할건 아니고 걍 너무 궁금해 이것도 터치 안할까

익인1
가능
1개월 전
1개월 전
익인2
생각보다 많아...ㅎ...
1개월 전
익인3
아무것도 안먹고 에어컨 쐬고 가는 사람도 있는데....... 텀블러에 담아 먹으면 아무도 모를듯.... 근데 알면 경멸스럽기 쳐다볼거같아
1개월 전
헐 경멸까진 좀…????? 왜왜??
1개월 전
익인3
아 이건 다른 손님입장으로 보면 별 상관없는데 내가 카페에서 일해서 구래.. 온갖 사람들 다 보다보니....ㅋㅋ.. 근데 뭐 제재할 수 있는 방안이 있는건 아니니 먹어도 상관은 없을거야 심지어 스벅은 주문안하고 매장 이용 가능하다? 그런 지침있다고 본거같은데 아닌가??
1개월 전
ㅋㅋ아 익인이가 스벅직원이었으면 어땟을거같아?? 난 암생각 안들거같긴함..
1개월 전
익인3
다른 카페 음료수만 먹으면 좀 거슬려하고 말텐데(근데 사실 이것도 바쁘면 눈에 안들어옴 걍 한가한데 보이면 그렇다는거지) 다른 카페 음료+ 본인이나 일행이 우리 커피 시켜 먹는건 신경안써! 글고 사실 보통 외부음식 싫어하는 이유는 하나야..ㅋㅋㅋ 그걸 우리한테 버리고가서...
1개월 전
익인4
당연가능..
1개월 전
약간 눈치보일거같긴한데 아닌가
1개월 전
익인4
그게스벅방침인데뭐어때
1개월 전
호오 내가 스벅 직원이면 일단 눈길은 갈듯? 근데 신경안쓸거같긴 하넴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야223 12:494609 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??217 12:4312725 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2826 10:0811717 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?141 17:132483 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 721 16:214728 0