공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미블 첫 충전 고민 | 인스티즈

미스터 블루 재밌어 보이는 작품 많아서 가입했는데 충전 금액 얼마 하는 게 좋을까? 10만원 하려고 했는데 여기는 코인 할인 잘 안해서 첫 충전이 가장 혜택 좋다고 그러더라구! 그래서 가장 큰 30만원 해야 되나 싶기도 하고 고민되네

투니1
다시 첫 결제 순간으로 돌아간다면 제일 큰 거 할 듯...
저 블루마일리지가 기간이 없었던 걸로 기억하는데 급하게 쓰지 않아도 좋아서 큰 거 해두고 쓰면 좋을 거 같아

2개월 전
글쓴투니
기간 없으면 두고 두고 써도 괜찮겠다. 의견 고마워
2개월 전
투니2
제일 큰거
2개월 전
글쓴투니
역시 다다익선인가ㅋㅋㅋㅋ 고마워
2개월 전
투니3
아 나도 알았으면 젤 큰거햇지ㅠ 난 3만원햇엇음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
글쓴투니
나도 처음에 3만원 생각했었어ㅋㅋㅋ 근데 괜히 욕심나가지구ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워
2개월 전
투니4
나도 미블 첫결제 큰거 안한거 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 레진봄툰리디 다 쓰던 상황이라 미블은 몇개 안보겠지 싶어서 소액만 충전했는데 볼거 많더라고ㅠㅠ
2개월 전
투니5
2 ㅠ
2개월 전
글쓴투니
나도 쓰는 플랫폼 많아서 미블은 버티고 버티다가 뚫었어ㅋㅋㅋ 의견 고마워
2개월 전
투니4
ㅍ 웹툰 내 최애작이야 꼬옥 봐줘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰미필고 개아가공이랑 징크스 개아가공 중에22 10.16 16:062313 0
BL웹툰 하 개재밌다 18 10:51663 0
BL웹툰 19금 웹툰 캡처나 내용 얘기는 무조건 불마크 달아야 합니다~ 19 10.16 19:18785 5
BL웹툰봄툰 신작 미쳤네9 0:34803 0
BL웹툰나 논제 안봐서 그러는데 알려줄 사람 (ㅅㅍㅈㅇ 12 10.16 23:44451 0
급상승 게시판 🔥