모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 전연애가 거의 처음이고 전애인이 군대도 다 기다려줬어 사귄건 거의 2년? 그러고 헤어진지 3-4개월 정도 지나서 나랑 사귄거야...

근데 애인이 나랑 사귀면서 전애인이랑 관련된 말을 여러번 했었어 사귀기 전에는 못 잊어서 힘들다고도 얘기했었고 그러다보니까 내가 자꾸 신경쓰이게 되는거야ㅠ 또 군대 다 기다려준 여자는 못잊는다 하기도 하고... 맨날 휴가나 외출 때 얘기 하는데 질투나는 거 있지

애인 폰에 남아있는 흔적도 봤고 전애인 블로그에 남아있는 글들도 봐버렸어 자기는 가본 적 없다고 나랑 처음이라고 했으면서 실제로는 해봤다는 걸 알게되니까.. 이런 게 한두개도 아니고 여러개더라 나랑 데이트코스도 다 겹쳤어ㅋㅋㅋㅠㅠ 거짓말 친 게 너무 화나

사진이랑 이런 거 보니까 화도 너무 나고 계속 상상도 되고...나랑 비교하게 돼 그 사람이랑은 여행도 되게 자주 갔는데 나랑은 안 그러고... 뭐 어디 가자는 말도 없어

그리고 전애인한테는 사랑꾼이었다면 나한테는 안그런 면도 있어서 속상한? 애인은 자기가 군대 다녀오면서 많이 변했으니 이해해달라고 하더라... 그래도 너무 속상해

몇개월째 이것땜에 고생중인데 어떻게 해야 극복할 수 있을까?ㅠㅠ 많이 싸우기도 했어 진짜 너무 힘들어 도와줘...

익인1
걍 마음 차이가 그렇게 나는거임
극복 못해 애초에 보여지는게 다르잖아

1개월 전
익인4
22 그냥 헤어져라 사랑 못 받는 거 알면서 하는 연애 너무 비참하고 시간 낭비잖아
1개월 전
익인3
애인이 못잊는다 이런말 해서 네가 불안한듯 전애인얘기자꾸꺼내는것도 글코 군대 기다린여자 어쩌고 그것도 에바네 니 애인이 100프로잘못 ㅜ
1개월 전
이거는 내가 잘못 말했네ㅠㅠ 군대 기다려준 여자 이거는 애인이 말한 건 아니고 그냥 속설이라서....! 쓴거야ㅠ 막 그런식의 얘기가 있으니까 애인도 못잊을까봐....
1개월 전
익인5
애초에 너 애인은 그런 얘길 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각짧다
1개월 전
익인6
나랑 같네 사귀기 전에 애인이 장기연애하다 차였는데 그때 살면서 제일 많이 울었다고 직접 들었다 흔적도 그렇고ㅋㅋ 난 곧 헤어지려고
1개월 전
익인7
헤어져 난 연애 몇 번 하면서 전애인 이야기를 들어본 적도 없는데 무슨 그 얘기가 그렇게 많이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전