모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3275l

[잡담] 동동히 상무 4번 1루수 첫 출전ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

상동의 왕 그가 상무에 떴다….

상무에서도 왕 해봐…. 수비도 1루긴 한데 지타만 돌리지 않을까 걱정이,,, 수비 연습 많이 하자 화이팅 동동히 🥹

갈맥1
오늘이야?
1개월 전
갈맥2

1개월 전
글쓴갈맥
네 오늘 여섯시부터 대구에서 합니둥
1개월 전
갈맥1
감사합니동
1개월 전
갈맥3
동동희야 상무에서 5할찍고 사직으로 돌아와...
1개월 전
갈맥4
동동히 ㅎㅇㅌ
1개월 전
갈맥5
나 동동히 보러 대구구장와따
1개월 전
글쓴갈맥
헐헐 동동히 홈런치면 삐삐쳐주러 오기야 🥹
1개월 전
갈맥5
하나하나 중계해줄께 걱정마 😉
1개월 전
글쓴갈맥
고마워 대구 많이 더울텐데 더위 안먹게 조심하구 물 많이 마셔…!!! 부럽따 나도 직관가고싶다 🥹
1개월 전
갈맥5
고마웡 !! 진짜진짜 습해 ㅠㅠ
1개월 전
갈맥5
얘드라 동동히 첫타석 2타점 2루타 !!!!!
1개월 전
갈맥5
등번호 10번보고 진짜 울컥..
1개월 전
갈맥6
헐 동동히!!!!!!!
1개월 전
글쓴갈맥
아 헐 미친 퇴근하고 이제서야 봣다
아니 이런 앞에 태양이나 세진이 출루하고 불러들였나보네 동동히 ㅠㅠㅠ 미래가 밝다 로떼

1개월 전
갈맥5
태양 볼넷 세진 볼넷 동히 2루타였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해🥹
1개월 전
글쓴갈맥
미치 진짜 로떼가 다했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 첫타석부터… 동동히 상무 풀타임 성적 진짜 궁금하다 얼른 와주길….🥹
1개월 전
갈맥7

1개월 전
갈맥8
동동히야🥹
1개월 전
갈맥5
동동히 두번째 타석 또 2루타🥹
1개월 전
글쓴갈맥
아니 헐 실화야????? 첫경기는 좀 부담될까 걱정했는데 걱정할 필요가 없었네……1루 수비는 괜찮아보여?
1개월 전
갈맥5
아직 선상수비나 라인드라이브 될만한 타구들은 안와서 그런부분은 모르겠구 내야수들 땅볼타구 받는건 안정적으로 보인당
1개월 전
갈맥5
방금 1루 파플은 잘처리했당
1개월 전
글쓴갈맥
그렇구나 다행이다…. 가서 수비연습 많이했으면,, 타격은 솔직히 진짜 걱정안해도 될것 같고 정말 근데 멘탈 문제인가 싶기도 하다 어떻게 첫경기부터 날라댕기냐,,, 올해는 부상때문에 1군에서 못보여줬던게 너무 아쉽다 🥺
1개월 전
갈맥5
글쓴이에게
짧은타구 스쿱처리 잘했어 !! 수비 많이많이해라 동동히

1개월 전
갈맥9
동동히 ㅍㅇㅌ!!!!!!!!
1개월 전
갈맥10
헐 동희가 10번 다는 모습이라니ㅠㅠㅠ 안타라니ㅠㅠㅠ
1개월 전