모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3277l

[잡담] 동동히 상무 4번 1루수 첫 출전ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

상동의 왕 그가 상무에 떴다….

상무에서도 왕 해봐…. 수비도 1루긴 한데 지타만 돌리지 않을까 걱정이,,, 수비 연습 많이 하자 화이팅 동동히 🥹

갈맥1
오늘이야?
2개월 전
갈맥2

2개월 전
글쓴갈맥
네 오늘 여섯시부터 대구에서 합니둥
2개월 전
갈맥1
감사합니동
2개월 전
갈맥3
동동희야 상무에서 5할찍고 사직으로 돌아와...
2개월 전
갈맥4
동동히 ㅎㅇㅌ
2개월 전
갈맥5
나 동동히 보러 대구구장와따
2개월 전
글쓴갈맥
헐헐 동동히 홈런치면 삐삐쳐주러 오기야 🥹
2개월 전
갈맥5
하나하나 중계해줄께 걱정마 😉
2개월 전
글쓴갈맥
고마워 대구 많이 더울텐데 더위 안먹게 조심하구 물 많이 마셔…!!! 부럽따 나도 직관가고싶다 🥹
2개월 전
갈맥5
고마웡 !! 진짜진짜 습해 ㅠㅠ
2개월 전
갈맥5
얘드라 동동히 첫타석 2타점 2루타 !!!!!
2개월 전
갈맥5
등번호 10번보고 진짜 울컥..
2개월 전
갈맥6
헐 동동히!!!!!!!
2개월 전
글쓴갈맥
아 헐 미친 퇴근하고 이제서야 봣다
아니 이런 앞에 태양이나 세진이 출루하고 불러들였나보네 동동히 ㅠㅠㅠ 미래가 밝다 로떼

2개월 전
갈맥5
태양 볼넷 세진 볼넷 동히 2루타였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해🥹
2개월 전
글쓴갈맥
미치 진짜 로떼가 다했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 첫타석부터… 동동히 상무 풀타임 성적 진짜 궁금하다 얼른 와주길….🥹
2개월 전
갈맥7

2개월 전
갈맥8
동동히야🥹
2개월 전
갈맥5
동동히 두번째 타석 또 2루타🥹
2개월 전
글쓴갈맥
아니 헐 실화야????? 첫경기는 좀 부담될까 걱정했는데 걱정할 필요가 없었네……1루 수비는 괜찮아보여?
2개월 전
갈맥5
아직 선상수비나 라인드라이브 될만한 타구들은 안와서 그런부분은 모르겠구 내야수들 땅볼타구 받는건 안정적으로 보인당
2개월 전
갈맥5
방금 1루 파플은 잘처리했당
2개월 전
글쓴갈맥
그렇구나 다행이다…. 가서 수비연습 많이했으면,, 타격은 솔직히 진짜 걱정안해도 될것 같고 정말 근데 멘탈 문제인가 싶기도 하다 어떻게 첫경기부터 날라댕기냐,,, 올해는 부상때문에 1군에서 못보여줬던게 너무 아쉽다 🥺
2개월 전
갈맥5
글쓴이에게
짧은타구 스쿱처리 잘했어 !! 수비 많이많이해라 동동히

2개월 전
갈맥9
동동히 ㅍㅇㅌ!!!!!!!!
2개월 전
갈맥10
헐 동희가 10번 다는 모습이라니ㅠㅠㅠ 안타라니ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 . 22 10.16 18:427635 0
롯데 심심해서 이상형 월드컵 해보다가 고통만 얻었다 26 10.16 22:012174 0
롯데우리 코치 개편할 건가봐10 10.16 20:443717 0
롯데교육리그 윤성빈 나왔쓰요.....14 10.16 16:563198 0
롯데유니폼 100 아님 105 중 고민인데10 10.16 17:04387 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위