모바일 (밤모드 이용시)

이거는 괜찮은거야?[잡담] 티몬 사태 모르고 오늘필름 샀는데 11시쯤 출발했어! | 인스티즈

익인1
이상한거 들어있을수도
2개월 전
익인2
송장만 띄운걸 수도... 내가 그렇게 어제 송장뜬 거 하나 날라감ㅠ
2개월 전
익인3
에????
2개월 전
2개월 전
익인2
어제 오전에 주문했고 송장도 바로 떴는데 오늘 취소해달라는 문자 받음... 출고된 상품은 배송된다 그래서 송장 나왔길래 취소 안하고 냅뒀는데 아까 오후에 판매자가 취소 날림ㅠ
2개월 전
익인4
티몬 뭔일맀어?
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
티몬으로 저번주에 네스트호텔 샀는데 어제 네스트호텔측에 연락해보니깐 확약되었다고 들었는데 방금 문자로 다 취소된다고 연락왔어... 이것도 환불금 못받는거 아닌가?ㅠㅠ하 티몬 고객센터도 안되고
2개월 전
익인7
환불계좌 등록 안된다던데 한번 확인해봐야 할듯
물건 받으면 다행이지만 못 받으면 머리 아파짐

2개월 전
익인8
배송 오다가 강제 반품 당한 사람도 있어 확신할 수 없어.. 문의해봐
2개월 전
익인9
삼겹살 시키고 청포도사탕 한알 받은사람들 보면ㅋㅋㅋㅋ 직접 받아보기 전까지는 모르는듯...
2개월 전
익인10
와 헐 에바다
2개월 전
익인11
와 이거 ㄹㅇ이야...????
2개월 전
익인12
에?!
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 해외사례인줄
2개월 전
2개월 전
익인16
이게 보냇다는 기록 남기려고 그러는 거지? 안보내면 판매자쪽 문제 되니까
2개월 전
익인18
헐..
2개월 전

익인14
정산해준곳도있다네
2개월 전
익인15
나는 고데기 시켰는데 어제 받음..
2개월 전
2개월 전
익인15
아닝 21일날 그전부터 할인티켓 취소되고 그랬다더라고 나는 모르고 걍 시켰는데 받고나니 저사태였엉
2개월 전
익인17
업체가 모르고 발송한거 아닐까?ㅠㅠ 무사히 물품 받길 바라!!
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄977 10.16 12:4366793 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?550 10.16 08:2453139 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?526 10.16 17:1642764 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?331 10.16 07:2257213 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0422422 0
급상승 게시판 🔥