모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 878l

1. 스파이더 주니 무마킹

2. 문동주 신인왕

3. 노시환 홈런왕

4. 노시환 30홈런

5. 24밀리터리 어센틱

보리1
고르자면 1 나머지는 한정이라
1개월 전
보리2
1..? 2,3은 절대 ㄴㄴ
1개월 전
보리3
팔아야한다면 1..
1개월 전
보리4
안팔고 안사면 안돼 ㅜㅜ? 저중에 서머가 제일 안예뻐.. 그래도 팔아야 하면 1
1개월 전
보리5
굳이 판다면 1
1개월 전
보리6
1번.....
1개월 전
글쓴보리
다들 1 골라주는구나 역시 한정판은 좀 아깝지…?ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보리6
당근이지......다른거 팔꺼면 나에게 헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 너보리 저거 왜 안 샀냐구
1개월 전
보리6
시환이 홈런왕 유니폼 미안해....내가 그땐 그지였어.....
1개월 전
보리7
1이나 5 나머진 팔지마
1개월 전
보리8
안팔고 안사는건 없어?ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴보리
안 사는게 나아? 막 외국 유니폼 같다고 그래서 뭔가 예뻐보이기도 하고
1개월 전
보리8
쓰니 개취니까!
나라면 안팔고 안살듯

1개월 전
보리9
1이지
1개월 전
보리9
근데맘에드러..?
1개월 전
글쓴보리
레플보니까 조금 끌리기도 ㅜ 해 ㅜ
1개월 전
보리10
당연히 1.. 다른건 절대 못팔아...
1개월 전
글쓴보리
모두의 의견을 반영해서 1을 팔게
1개월 전
보리11
1개월 전
글쓴보리
5팔까? 나 팔랑귀라… 솔직히 유니폼이 예뿌지는 않는데 그거 마킹할때 땡볕에 4시간 서있어서 그 추억 때문에 막 못팔겠는데 걍 5팔까
1개월 전
보리11
1이 젤 좋긴해… ㅎㅎ 근데 개취로 난 밀니보다는 이번 유니폼이 더 손이 많이 갈 것 같아서!!
1개월 전
보리12
그래도 1… 언제든 정가에 살 수 잇자나
1개월 전
글쓴보리
심지어 나 1 싸게샀어… 10퍼 할인해서
1개월 전
보리13
1나에게팔아..
1개월 전
보리14
1개월 전
보리15
나라면 안팔고 안살래........ 그나마 판다면 1인데 주니 하나 더 잇는거 아니면 그것도 굳이..? ㅠㅠ
1개월 전
보리16
판다면 1? 나머지는 절대 ㄴㄴ... 한정판이라 못구해ㅠ
1개월 전