모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 퇴직하시고 우울하시다 해서 기분전환 할 겸 서울 며칠 모시고 오려는데

4, 5성급은 내가 사실 무리고... 3성급 2박 정도면 감당 가능할 것 같아서.. 추천 좀 부탁할게

익인1
가격대로 알려줄랭??
2개월 전
아 가격대도 되게 다양한가보구나
2박 3~40대면 괜찮을 것 같아 비싼지 아닌진 모르겠다 호캉스 경험이 없어서

2개월 전
익인1
글래드 마포도 괜찮아! 밑에 익인이들이 말한곳도 괜찮구
2개월 전
익인1
아니면 이비스 용산도 괜찮고
2개월 전
2개월 전
익인2
강남 L7은어떤가
2개월 전
2개월 전
익인3
골드리버 호텔
2개월 전
익인3
2박에 40만원대면 4성급인 스위스 그랜드도 ㄱㅊ 여기 유럽 풍임 주변에 산 전망도 있고 수영장도 잇움
2개월 전
익인3
Gms, 로프트, 베르누이, sr마곡, 더 리센츠 동대문 3성급은 이정도 갔다왔는데 궁금한 거 잇으면 물어봐! 효도여행이라 도와주고 싶네
2개월 전
워우 많다 고마워..! 서울 토박이도 아니고 워낙 집순이라 어디 돌아다녀보질 않아가지고 어머니 모셔와도 뭘 같이 하면 좋을지 잘 모르겠어 사실ㅋㅋㅋ 날도 엄청 더울 때라 밖에 나다니기도 곤란한 날씨기도 하고.. 혹시 추천해줄 수 있을까?
2개월 전
익인3
Sr마곡, 골드리버 제일 추천하는데 혹시 요일이 언제쯤이야? 평일 1박에 15만원 정도로 스위트급 객실 묵은 적 있거든!
2개월 전
수~금 혹은 수~토!!

2개월 전
익인3
글쓴이에게
그러면 골드리버 호텔의 프레지덴셜 스위트 객실 추천! 리클라이너, 월풀욕조도 있고 넓어서 어머님께서 만족하실 것 같아!!

2개월 전
익인4
신라 스테이 롯데시티호텔 이런건?
어른들은 브랜드 좋아하시잖오
신라스테이 광화문 역삼쪽은 3성급이야

2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...387 10.16 19:5645892 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ266 10.16 22:0432231 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?266 10.16 18:2528051 1
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?227 9:553351 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도88 10.16 19:3334989 0