모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 어때?? 

익인1
잘함
2개월 전
익인2
잘해
2개월 전
익인4
칼같음
관심 없는 사람이랑 연락하기 피곤하지

2개월 전
익인5
겁나 잘해
2개월 전
익인6
ㅇㅇ나 istj 안읽씹의 황제임
2개월 전
익인6
혹은
ㅋㅋㅋ
로 답장하기

2개월 전
익인7
잇티제 ㅇㅇ... ......... 대충단답으로끝내
2개월 전
익인8
연락을 끊는다기보다 연락 자체를 안하지
아 그게 끊는거구나

2개월 전
2개월 전
익인9
응 매우!
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 나 안읽씹 개잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
관심있는 사람한테만 연락 계속함..
2개월 전
익인13
응응 조용히 인간관계 끊어내는 방법임
2개월 전
익인14
ㅠ잇프제한테 안읽씹 당해서 슬픈 1인…
2개월 전
익인15
당연~~~남미새 찐친이 자꾸 알빠노인 썰풀어도 하는거 잘함 하지만 내친구는 눈치도 없는지 언제나 어김없이 썰푸시는 ㅋ 창과방패야뭐야
2개월 전
익인16
잇프제인데 읽씹도 많이 하고 일부러 할말없게 답장함.. 의미없는 대화 안 좋아해
2개월 전
익인17
잇프젠데 상대가 어떤 사이냐에 따라... 직장 동료거나 그러면 그냥 적당히 맞춰주다가 끊고ㅋㅋㅋㅋ 그런 사이한텐 읽씹은 못 하겠어서
2개월 전
익인18
잘행
2개월 전
익인20
잘해 연락 안하는 번호 삭제하기도 함...
2개월 전
익인21
사바사지만 난 잘함ㅋㅋ연락뿐만 아니라 연끊는것도 잘함
2개월 전
익인22
ㅇㅇ 바로 읽씹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄965 10.16 12:4365912 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?549 10.16 08:2452278 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?520 10.16 17:1641800 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?325 10.16 07:2256156 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0421853 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..