모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안녕하세요. 위메프 티몬의 피해자 '햇쌀농산' 입니다. 티몬에서 미정산 내역 인증합니다 | 인스티즈

[잡담] 안녕하세요. 위메프 티몬의 피해자 '햇쌀농산' 입니다. 티몬에서 미정산 내역 인증합니다 | 인스티즈

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8883466

익인1
어떻게 하나요 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
세상에..
1개월 전
익인3
아이고 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ심각하네요....이걸 어떻게 해결해야되는지.....진짜 잘못하면 중소업체 줄도산 날 거 같아요
1개월 전
익인5
진짜 돈 갖고 장난 좀 치지마라 너무 화난다
1개월 전
익인6
와....
1개월 전
익인7
월급 하루만 밀려도 식은땀 나는디 어캐..3달을??^^..
1개월 전
익인8
아 어카냐... 코인빚이 문제가 아니라 이게 심각한데
1개월 전
익인9
진짜 속상해 너무 화남
1개월 전
익인10
아 너무 속상하다... 남일 같지가 않네
1개월 전
익인11
미쳤다 진짜 무책임하네
1개월 전
익인12
코인 빚은 구제해 주면서 전세사기나 이런 소상공인들 억울한건 나몰라라...
1개월 전
익인13
코인 빚 갚아준거 ㄹㅇ 퐝당
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 그걸 왜 갚아준건지 모르겠음
1개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
아고 ㅜ... 어쩌냐
1개월 전
익인17
셀러들 하나둘씩 무너지면 필요한물건들 판매하는곳이 줄어들어서 수요는 그대로있는데 공급은 없으니까 물가 겁나 오를거같은데...
진짜 코인빚 탕감 보다 이게 더 절실한데 구제좀 해줬으면 좋겠네 근데 티몬은 돈을 다 어디로 써버렸길래 셀러들한테 돈 못주고있는거임?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?469 09.08 10:1077843 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?551 09.08 17:2862204 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929603 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719545 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817541 0