모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

찬 사람 입장에서는 차인 사람이 인스타나 카톡 잠수타면 아무 관심도 없엉?? 헤어진지는 이제 15일?째야

상대는 머가 글케 신나는지 프사도 바꾸고 인스타도 열시미 하고 이러는데 나는 아직 할 기분도 아니고

그래도 궁금해줬음 하는 맘이라서… 스토리도 일부러 안 보고 있거등…

헤어질 때 걱정해주는 척인 지 뭔지 상대가 내 겹지인한테 내 걱정도 많이 했었거… ㅋㅋ…

재회하고 싶은 맘이 커서 사소한 게 다 신경쓰이네… ㅎ…

익인1
안하는지도 모를듯
2개월 전
2개월 전
익인2
쓰나 어케됐어··? 나랑 상황이 너무 비슷해서ㅜ...
1개월 전
1개월 전
익인2
쓰니 아직 무프사야?? 연락 같은거 없던거지..?ㅜ 상대 프사도 그렇고 인스타도 활동 여전히 잘해..??ㅠㅠ 얘도 인스타하고 스토리도 올리고 2주차에 프사도 올렸는데 얼마전엔 인스타 비공으로 바꿨더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸녀가 생긴건지 내가 볼까봐 싫응건지 보면 안되는게 있는건지.. 어차피 겹지인들한테 물어보면 되는데 괜히 말 들어갈까봐 걍 가만히 노컨중..
1개월 전
아닝 나는 잠깐 새로운 사람 생겼었어서 내가 먼저 인스타도 끊고
그 이후에 인스타도 활발히 해쏘…. 하 머르겠고 여전히 잘해

1개월 전
익인2
아항..ㅠㅠㅠ 답변 고마워
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..250 9:3235935 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ202 11:2023914 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??100 10:3813641 2
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑98 12:1819705 0
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ109 10:324775 0