모바일 (밤모드 이용시)

애기 낳고 육아하면서 조회수가 훨씬 높아진 것 같던데

나부터도 아직 20대 초반이고 결혼이나 육아에 관심도 없는데 어느샌가 보고 있음ㅋㅎㅋㅎ

랜선 이모가 되.

익인1
유혜주 얼굴만봐도 재밌어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
일단 유혜주 가족 얼굴이 넘 유잼임
1개월 전
익인3
얼굴이 유잼
1개월 전
익인4
그리고 유준이 키우는게 극성이아니고
너 강하게 커 ! 이런느낌이라 웃김 불편한게없어 내조카보는것같은 공감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋᩚ

1개월 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 애기도 쿨하게 키워서 더 좋음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
1.유혜주 뿐만아니라 자매들도 짱예
2. 근데 또 남편도 짱잘
3. 애기는 짱귀
4. 가끔씩 나오는 부산친구들이며 가족들 까지 더 해서 재밌음

1개월 전
익인6
편집도 지금이 낫고 옛날부터 봐왔지만 브이로그 내용도 지금이 더 다양해서 볼 재미 있는거같음...내 기준 오히려 옛날이 더 뭐랄까... 그냥 유혜주라서 본다는 느낌이 강했음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
영상이 자꾸 보게돼.. 재밌어…
1개월 전
익인8
유준이가 너무 귀야움....
1개월 전
익인9
영상도 재밌구 얼굴들이 다 유잼..
유준이 너무 귀여워..미쳐..진짜

1개월 전
익인10
같은 육아영상인데 좀 다름...
1개월 전
익인10
뭐가 다른걸까🤔
1개월 전
익인21
뭔가.. 우쭈쭈 안 함. 엄마들 특유의 유난이 없음..
1개월 전
익인11
유준이 육아방법이 재밌음 유혜주가 완전 쿨녀임
1개월 전
익인12
유혜주 성격이 좀 친해지고 싶은 언니 느낌임
1개월 전
익인35
2222 이언니는 어떻게 사나 자꾸 들여다보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
33 진심ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
유혜주가 T라서 뭔가 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
유혜주 얼굴은 진짜 예쁜데 성격은 또 털털하고 옆집 언니 같아서 정이 감ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
일단 나오는 가족들 다 비주얼 좋고
사람들이 싫어하는 그 감성이 없어서..

1개월 전
익인16
유준이 기엽고 ㅠㅠ 유준이 없을때부터 봤지만 뭐랄까 보기 편한 느낌?…그리고 조땡님이랑 유혜주님이 서로 보기 좋음..! 밥먹을때 보기도 좋고 자기 전에 봐도 재밋ㅇ음
1개월 전
익인17
얼굴이 너무 유잼이야 다 좋지만 유준이 얼굴만 보면 행복 그 자체ㅡ
1개월 전
익인19
나 원래 보던 유튜버들 결혼하고 감성 묘하게 달라져서 안보는데 유혜주는 계속 보게됨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
애기가 예뻐서..
1개월 전
익인22
걍 유혜주네 가족 싹다 호감이야ㅋㅋㅋㅋ 유혜주 동생들도 유튜브 조회수 잘 나오자나
글고 유준이가 너무 예쁨...

1개월 전
익인23
영상에 다양한 사람이 나오고 한 장면이 오래 안 나옴 뭔가 장면 전환?이 빠르다고 해야하나 그래서 안 지루함
1개월 전
익인24
개인적으로는 뭔가 도도하고 깍쟁이같던 유혜주님이 가정을 이루고 아이를 키우면서 긍정적으로 변화하고 성장하시는 모습이 멋지고 닮고싶음...
조땡님도 넘넘 멋진 어른이라서 두분보면서 이상적인? 부부같아서 좋아!!

1개월 전
익인25
유준이.. 너무 귀여움
그리고 그 부부랑 가족 케미가 너무 좋아

1개월 전
익인26
이래서 잘생기고 이쁘면 장땡이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인27
우쭈쭈로 안키워서 그런듯 난 쇼츠만 봤는데 뭔가 시트콤 같음
1개월 전
익인29
쾌녀라 좋음
1개월 전
익인30
유혜주 얼굴이 은혜로움..
1개월 전
익인31
남편이 자상함
1개월 전
익인33
난 그전까지 안보다가 유준이 너무 이뻐서 구독했음 근데 육아하는 모습도 보기 좋아서 계속 보게되는듯
1개월 전
익인34
유준이 성깔있어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
아 근데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 유주니 성깔있어... 육아난이도 상
1개월 전
익인5
진짜 몰라서 그러는데 유준이 정도면 애기들중에서 성깔있는거야??!
1개월 전
익인36
일단 유혜주도 글코 남편도 애기도 다 비주얼 레전드인데 남편이 가정적이고 육아하는 장면이 많아서?
1개월 전
익인37
봤는데 재밌더라
1개월 전
익인40
유난 떨거나 작위적인 모습 없이 진짜 자연스러워서 보는 사람도 편안함
1개월 전
익인41
애기 너무 우쭈쭈 안 함+유혜주는 뭔가 그냥 궁금함
1개월 전
익인42
가족이 화목해서 보기 좋더라..
1개월 전
익인43
유혜주는 극티인거 조땡은 극에프인게 개웃김
1개월 전
익인43
그리고 진짜 솔직하게 유준이한테 짜증낸것도 말해주고 호들갑을 안떨어 유준이를 절대 오냐오냐 안키워서 더 보기 편한듯
1개월 전
익인44
호들갑이 없음
1개월 전
익인45
얼굴이 재미라…
1개월 전
익인46
엄마아빠가 이쁘고 잘생김,아빠가 드라마같이 자상함
1개월 전
익인47
유준이가 너무 예뻐
1개월 전
익인48
유준이가 너무 귀여워..
1개월 전
익인49
처음에는 육아초보라서 나도 같이 걱정하고 신기해하면서 봤는데 지금은 그냥 일상이 재밌던데 워낙 등장인물들이 다양하게 나와섴ㅋㅋㅋ그 재미
1개월 전
익인51
가족들 캐릭터가 다 뚜렷한 느낌,,? 먹태도 너무 구여워
1개월 전
익인52
남편이 가정적인것도 한몫 하는 느낌
1개월 전
익인53
이상과 현실의 조화가 좋은 가족이라 더 잘보게돼 보면서 스트레스안받음
1개월 전
익인54
당시 얼짱시대 팬들이 커가면서 철들고, 결혼하고, 직장도 갖고.. 여튼 시청자들이 어른이 됐는데 그 얼짱시대 나온 애들 중에 딱 성인의 감성을 가진 유일한 사람 같음.. 나머지 애들는 뭔가 인스타스타 된 느낌들이던데..
1개월 전