모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 317l

썸남 있는데 좋아하긴 해

근데 연락 문제, 흡연 문제, 이별 문제 등으로 사귀게 되면 내가 많이 상처받을까봐 관계를 고민하고 있어

그런데 조건 좋은 소개가 들어와서 얼굴이라도 한번 볼까 고민 중이야…

비밀로하고 나가는거 쓰레기겠지?

둥이1
썸깨고 나가는게 맞을듯..
1개월 전
글쓴둥이
근데 아직 서로 많이 좋아해…ㅠㅠ
근데 연락 스타일이 너무 안 맞는데 조율이 안된다 ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
뒷감당도 쓰니가 하는 건데 머
1개월 전
글쓴둥이
하… 얼굴정도는 봐도 괜찮겠지? 사실 깨야하는 썸인데 내가 너무 좋아해…
1개월 전
둥이3
썸 깨고 나가라...사귀기 전부터 저런 고민 있으면 사귀고나면 몇배로 힘들다
1개월 전
글쓴둥이
깨는게 맞는 썸인데 좋아하는 감정이 가라앉질 않아 내가 먼저 좋아했고 지금도 더 좋아해서 그런 것 같아 ㅠㅠ 차라리 짝사랑이였으면 접었을텐데 상대도 날 좋아하긴하는데 감정의 크기가 달라 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
지금은 좋아하는 마음으로 만나도 둥이가 위에 쓴 문제들로 힘들어할게 벌써 보여... 깨는게 맞는 썸이라고 알고있으면 더더욱...일단 소개 받아보면 좀 마음이 사그라들지 않을까...
1개월 전
글쓴둥이
웅… 진짜 ㅠㅠ
연락도 너무 잘 안되고 직장인이니 충분히 이해는 하는데 주말이나 연차인 날 낮에 잔다고 말도 안하고 자고 8시간 연락 두절, 저녁 6시에 첫 연락 이런게 힘들고 ㅠㅠ
담배도 자주 피우고… 난 비흡연자라 두고 나갔다 오는것도 머쓱하고 ㅠㅠ

1개월 전
둥이3
소개 나가자. 나가. 그냥 나가ㅏ 둥이를 위해서라도 나가ㅏㅏㅏ아ㅏ
1개월 전
글쓴둥이
3에게
그치…? 좋아하는 마음을 죽이기 위해서라도 나가는게 맞겠지…?
상대가 만나면 너무 잘해주고 함께 있고싶어하고 호감표현도 많이 하는데 진짜 저 문제가 너무 커 ㅠㅠ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
초반에는 불타는 사랑으로 흐린눈하고 사귈순 있지만 시간 지나서 안정기로 가야할때 무조건 문제되.... 사겨도 오래 가려면 둥이가 진짜 보살이 되야 가능할 것 같아...

1개월 전
글쓴둥이
3에게
웅 ㅠㅠ 맞아… 그리고 약간 노력은 하는데 시원치가않고 타협을 하지 않으려는 느낌이 강해 ㅠㅠ 오래 못 갈 것 같아…
그리고 본인은 헤어지고싶으면 여자친구한테 갑자기 헤어지자고한대… 이것도 난 못 견뎌 진짜 ㅠㅠ 서로 합의하에 헤어져야지 통보식 이별 진짜 힘들거든 ㅠㅠ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
음...1.담배 2.연락문제 3. 통보식 이별. 이별사유 한트럭이다....둥아...정신차려

1개월 전
글쓴둥이
3에게
그러니까… 진짜 만나면 안되는 사람인데 사람이 너무 매략적이야.
잘생긴 것도 아닌데 사람을 홀리는 매력이 있어… 같이있으면 행복하고 신나고 설레
그치만 정신차리고 끊어내야겠지…?ㅠㅠ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
웅...아니면 지금 바로 끊어내기 그러면 일단 소개 받고 나서 천천히 생각해봐. 하지만 나는 빨리 끊는게 둥이한테 더 좋을것 같아서.. 저 모든 문제들을 알고 버텨낼 자신 있다하면 계속 하고..

1개월 전
글쓴둥이
3에게
자신 완전 없어 ㅠㅠ 못 버티겠어 ㅠㅠ
맞아… 소개 받고 일단 관심을 다른데로 돌려야할 것 같아 ㅠㅠ
조언 너무 고마워…

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
웅웅 소개 나가서 맛있는거 먹고 재밌게 즐기다 와ㅏ

1개월 전
글쓴둥이
3에게
웅웅! 그리고 서서히 접어가야지 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 816 0:2686901 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 176 15:2526090 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 93 1:2745646 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,51 09.15 23:4728171 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 45 13:465441 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..