모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 542l

돈이 한두푼 드는 것도 아니고

병이 무서우면 아예 관계를 하지 말던가 아님 돈을 주던가

목마른 사람이 우물 파야지 남자한테는 별 효과도 없는거

둥이1
허어.. 성교육 조졌네
1개월 전
둥이1
ㄹㅇ 성교육ㅇ ㅣ망하면 일케 되는 거다
빨리 성교육 개편하고 가다실 남여 모두 접종하게끔 해야한다

1개월 전
글쓴둥이
가다실 맞는다고 모든 자궁경부암이 예방되는 것도 아니고 원나잇 하고 다니는거
아니면 의미도 없고

남자한테 효과 좋으면 건보 재정 지원
안해주겠냐? 잣도 모르면서 말만
가다실 가다실ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
알겠어 니 편한대로 살아 강요 당했음 헤어지슈!
1개월 전
글쓴둥이
뭔 성교육이여
꼬우면 관계를 하지말라니까?

1개월 전
둥이2
으 내 남친은 먼저 맞자고 하던데 내 남친은 너 같지 않아서 다행
1개월 전
둥이3
하급 어그로
1개월 전
둥이4
3번 맞는거 뭐 어렵다고..
1개월 전
둥이5
내 남칭구도 당연히 맞겠다했는디
1개월 전
둥이6
맘대로 사세요 너한테 강요할 사람 없을 듯
1개월 전
둥이7
아 그래서 너 돈아까우니까 니가 성병옮겨서 여친은 고생해도 된다는 뜻이지? 넌 어차피 성병 증상도 안드러나니까 손해인 쪽이 돈내라는거지?
1개월 전
둥이8
가르치려 할 필요 없음 뭔소리를 해도 안받아들일 사람임
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋ 교육 망했네 드러워라
1개월 전
둥이10
원래 남자가 맞아야되는걸걸?
1개월 전
둥이11
꼬우면 헤어져
1개월 전
둥이11
꼬우면 여자랑 하지마
1개월 전
둥이12
안할거면 니가하지말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함69 6:2225471 1
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯57 11:4914414 1
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?33 13:108404 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에34 12:598917 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?45 12:155506 0