모바일 (밤모드 이용시)

진심 관심 없는 연예인 닮았다는 말 보다 더 기분 나쁨

익인1
그니까 진짜 어쩌라고임 갑분싸 개 오지게 됨
2개월 전
익인2
아 진심 극혐
2개월 전
익인3
ㅇㅈ 난 연예인 누구 닮았네도 싫더라
2개월 전
익인4
그냥할말없어서
2개월 전
익인5
걍신기해서.. 내적친밀감
2개월 전
익인6
오잉 왜? 기분 나쁠 필요까지 있남
2개월 전
익인7
친근한 느낌이다,를 얘기하는 거 아냐? 외모보다
2개월 전
아니 그냥 말 그대로 지 친구 닮았다는 말임
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나는 알지도 못하는 자기 친구 닮았다고 하면 내가 뭐 어떻게 반응을 해야할지 모르겠음 칭찬인지 뭔지도 모르겠고
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
굳이 그런 말을 왜 하는지 모르겠는데 나는?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
내가 기분 나빴다는데 왜 자꾸 따지는지..?

2개월 전
익인9
ㄹㅇ어쩌라고 싶을듯
2개월 전
익인10
ㅁㅈ 막 자기친구랑 너무 똑같이생겨서 첨에 헷갈렸다고이러는데 뭐라대답해야됨....
2개월 전
익인11
난 혹시나 가족이나 친척일까싶어서 말하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 기분나쁠줄 몰랏네
2개월 전
익인12
알지도 못하는 사람을 닮았다고 말하니까 ㄹㅇ 어떻게 리액션하길 원하는지 모르겠음
2개월 전
익인13
난 그냥 친근해서 좋다는 말인데ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄993 10.16 12:4368706 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?541 10.16 17:1644877 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?557 10.16 08:2454851 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?338 10.16 07:2259452 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0423151 0