모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사람들 머지때처럼 티몬/위메프 물건 훔치는중ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 사람들 머지때처럼 티몬/위메프 물건 훔치는중ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

윗짤은 공기청정기랑 TV 가져가려다 경찰 출동했고

밑에는 테이블, 커피머신 들고 왔다네 ㅋㅋㅋㅋ

머지때랑 다르게 이건 걍 빼박 절도죄일거같은데

익인1

1개월 전
익인2
엥 이래더 더ㅐ..?
1개월 전
익인3
아무리그래도 저걸 자랑이라고 올리냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
와 진짜 미쳤나...
1개월 전
익인5
이건 아니지 티몬 위메프가 지금 정산을 못받아서 환불을 못해주고있는건데 .. 걍 절도임 마인드 왜저러냐
1개월 전
익인6
아니 지 스스로 절도 증거ㅈ남기는거 뭐임
1개월 전
익인7
절도죄
1개월 전
익인8
저건 걍 정신병이지...;
1개월 전
익인9
진짜 이상한 사람들 많네
1개월 전
익인10
왜저래
1개월 전
익인11
걍 이건 훔친거 아님....??
1개월 전
익인12
엥 아직 확정도안났는데 저건 걍 절도 아님?...
1개월 전
익인13
범죄를 저지르네
1개월 전
익인14
이건 아니지...이건 절도잖아.
1개월 전
익인15
미쳐돌아가는구나..
1개월 전
익인16
저때도 느낀 거지만 참 없어보여
1개월 전
익인17
이런거보면 울나란 재난상황되면 저런인간들 넘쳐날듯..어휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야245 12:495212 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??223 12:4313590 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3010 10:0812297 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?157 17:133135 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 990 16:215368 0