모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사람들 머지때처럼 티몬/위메프 물건 훔치는중ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 사람들 머지때처럼 티몬/위메프 물건 훔치는중ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

윗짤은 공기청정기랑 TV 가져가려다 경찰 출동했고

밑에는 테이블, 커피머신 들고 왔다네 ㅋㅋㅋㅋ

머지때랑 다르게 이건 걍 빼박 절도죄일거같은데

익인1

2개월 전
익인2
엥 이래더 더ㅐ..?
2개월 전
익인3
아무리그래도 저걸 자랑이라고 올리냐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
와 진짜 미쳤나...
2개월 전
익인5
이건 아니지 티몬 위메프가 지금 정산을 못받아서 환불을 못해주고있는건데 .. 걍 절도임 마인드 왜저러냐
2개월 전
익인6
아니 지 스스로 절도 증거ㅈ남기는거 뭐임
2개월 전
익인7
절도죄
2개월 전
익인8
저건 걍 정신병이지...;
2개월 전
익인9
진짜 이상한 사람들 많네
2개월 전
익인10
왜저래
2개월 전
익인11
걍 이건 훔친거 아님....??
2개월 전
익인12
엥 아직 확정도안났는데 저건 걍 절도 아님?...
2개월 전
익인13
범죄를 저지르네
2개월 전
익인14
이건 아니지...이건 절도잖아.
2개월 전
익인15
미쳐돌아가는구나..
2개월 전
익인16
저때도 느낀 거지만 참 없어보여
2개월 전
익인17
이런거보면 울나란 재난상황되면 저런인간들 넘쳐날듯..어휴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄993 10.16 12:4368706 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?541 10.16 17:1644877 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?557 10.16 08:2454851 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?338 10.16 07:2259452 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0423151 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위