모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 835l

루머대로면 계약체결했다는데 이정도로 조용하다? 유스니까 뭐 이해됨,, 나도 우리팀 유스들 누가 들어오고 나가는지 파악못하는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ

음 가장 썰많은게 토트넘이니 토트넘 기준 베리발이나 부슈코비치같은 빅클럽이랑 경쟁붙는 유스? 유망주? 아니고서야 현지 조용할수있음,, 계약체결했다하니 피셜뜨면 그때 뭐 언급은 하겠지

꾸공1
아 유스구나 유투브로 생중계한다 뭐한다해서 즉전감으로 가는줄 알았음
1개월 전
글쓴꾸공
케이리그에서 피엘빅6 직행인데 즉전감일리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 재능이면 다른 빅클럽들도 붙었을거라,, 지금도 거의완료인데 현지에서 기사 1도 안나자너 1군계약이라해도 임대갈듯??
1개월 전
꾸공2
아니 썰많고 뭐고 할게 없는데 왜자꾸 토트넘이 언급되는지 모르겠다 이 얘기 나오는게 ㅍㅋ글 삭제되고 난후부턴데 물론 뭐 오는거면 오는건데.. 처음엔 재밌었는데 뭔 또 라방한다하고 그러니까 찌증남 괜히 이팀 저팀 언급되게하고 1군계약이면 현지로 흘러들어온 얘기 없는것도 신기하긴하겠다
물론 케리그에서 유스로 가는것도 대단한일이지만 유스면 걍 조용히 좀 지켜봐야할때인데ㅎ...

1개월 전
글쓴꾸공
에이전트랑 구단대표가 관,,종,,이라,,ㅋㅋㅋ 그리고 1군계약일수가 없음ㅋㅋㅋ 더 어린 무어가 있는데ㅋㅋㅋㅋ 얘 다른 빅클럽들 계속 얘기나와서 얼른 프로계약하고 출전시간 보장해줘야하는데ㅋㅋㅋㅋ 성골유스를 이길 용병,,? 절대 없다고 본다,,ㅎ
1개월 전
꾸공3
ㄹㅇ 사실 조용한게 당연한거임.. 베리발 아치그레이 처럼 개특급 유망주면 헐 그렇게 잘한대?? 하면서 들여다보지 아니고서야 걍 오 글쿤 하면서 넘어가는게 대다수
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구근데 몽규 나가면 한국 축구 망해24 09.05 21:035459 0
축구 붉은악마 입장문 인스타 업뎃(김민재 인터뷰 관련)17 09.06 14:033374 0
축구홍명보가 그래도 케이리그 우승팀 감독인데 이때싶 내려치기 뭐야?15 09.05 21:171834 0
축구 마플? 인사 안하는 김민재15 09.06 12:531204 0
축구감독 만의 문제 맞아???? 아닌 거 같은ㄷ13 09.05 20:433140 0