모바일 (밤모드 이용시)

충전도 잘 안되고 한짝만 들림..

5핀 충전 지원임

익인1
보내줘
2개월 전
글치만.. 아직도 들리는데 ㅠ 보통 에어팟 몇년 쓰지?
2개월 전
익인1
난 2년..
2개월 전
수명이 짧구나ㅠ 보내줘야하나ㅠ
2개월 전
익인2
에어팟이 5핀이 가능해??
2개월 전
2개월 전
익인3
5핀? 8핀아니고???
2개월 전
2개월 전
익인3
한쪽 안들리는 수준이면 보내줄래..ㅠ
2개월 전
충전이 안되는건지 안들리는 건지..ㅠ
2개월 전
이 글 쓰고있는 와중에 또 나감.. ㅠ
2개월 전
익인4
나 5년동안 쓰고 있음.. 물론 집에서만 깔짝깔짝..
2개월 전
2개월 전
익인4
응 2세대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
4년 쓰니깐 맛가더라ㅋㅋㅋㅋ나도 왼쪽만 쓰는중
2개월 전
한쪽은 찐 악세사리 수준이다 그리고 버스탈때마다 덜컹덜컹 거려 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋ노캔이나 양쪽끼면 가끔씩 안들려서 위험한데 우린 안전해 다들려ㅋㅋㅋ
2개월 전
앗!! 러키비인이자나! ㅋㅋ
2개월 전
익인6
나 오년째 잘쓰고 있긴한데 한쪽 단자가 인식 잘 안될 때 있긴 해 ㅎㅎ..
2개월 전
바꾸고 싶다.. 돈이 없다..
2개월 전
익인8
나 6년째 쓰고있어 근데 배터리 빨리닳는거빼고 너무나도 멀쩡해서 못바뀨는중 ㅠ
2개월 전
익인9
나 에어팟 프로 3년 넘게 쓰고 있는데 완전 삐꾸임ㅠㅠ 그래도 쓰는중...
노캔 키거나 전화받으면 한쪽이 치치치치치치지직 소리 쩔어ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1037 10.16 12:4378053 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?594 10.16 17:1654765 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자200 10.16 14:4831001 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...159 10.16 19:568048 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0426471 0