모바일 (밤모드 이용시)

난 해봣는데 좋긴좋디만 솔직히 한달에 50줄정도인가..? 싶어서

익인1
횟수로 따져야지 몇회인데?
1개월 전
아니 내말은 내 pt가격이 적당한지 물어보는게아니라
pt 다 10회에 몇십하잖아 다들 돈값한다고 생각하는지가 궁금해서 무러본거야..

1개월 전
익인1
ㅇㅎ 피티가 돈이 과한 면이 있긴한데 나처럼 운동의지박약에 식단도 누가 안보면 막 먹는.. 나같은사람한테는 상당히 효율이 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
잘 가르치면 초기투자비용으로 ㅇㅇ 어차피 평생 받을 거 아니니까 배워서 독립해야지
1개월 전
익인2
이거 감안해서 ㄱㅊ다는 거고 거품 꼈다고 생각함 1시간도 아니잖아 50분에 5만원? ㅋㅋㅋ 에바
1개월 전
엉 솔직히나도 잘배우면좋긴하겟지만 그렇다고 10회에 몇십...받을 정돈가?.. 라는 생각이들어서..
1개월 전
익인3
난 진짜 개에바라고 생각해... 1회 가격으로 따지면 보통 50분에 싸면 4만원 비싸면 7만원인데...... 가르치는 데에 뭐 재료비가 드는 것도 아니고 헬스장 이용료는 또 따로 받고... 왜 이렇게 단체로 비싸게 형성되어 잇는거냐
1개월 전
익인4
솔직히 너무 과하게 책정됐어 근데 다 그가격을 받으니까.. 2~3만원이 적당하다보는데.. 매체에 알려진 전문가수준은 5만원 이상받을만하다 생각함
1개월 전
익인5
에바야 게다가 전문적인지도 잘 모르겠고.. 그리고 대학 시간강사 시급이 몇년전에 8만원대 였던걸로 아는데 박사학위 가진사람만큼 받을만한 뭔가 대단한게 있는지도 모르겠음
1개월 전
익인6
개비쌈
1개월 전
익인7
에? 난 두달에 30인가 그랬는데 비싸네
1개월 전
1개월 전
익인7
회당은 몰겠네 아무튼 일주일에 두번 수업받음
1개월 전
익인8
넘비싸 솔직히 그렇게 전문인력 아니자나
1개월 전
익인9
엥 근데 우리쌤은 맨날 식단관리 봐주셔서
솔직히 이것도 포함하면
ㄱㅊ다고생각함

1개월 전
익인9
피티할때만 만나서 대화하는 거 아니니까?
1개월 전
익인10
양아치들임
1개월 전
익인11
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ비쌈
1개월 전
익인12
비싸긴한데 안할사람은 안하면 되니까
글고 잘배워두면 평생 써먹는거라 막 아깝진 않은듯

1개월 전
익인13
갸비쌈
1개월 전
익인14
난 50분에 6만원짜리 받아봤는데 개인피티샵이라 너무 좋았음 안좋은 곳 마사지 다 해주시고
너무 비싸서 한달만 했지만...

1개월 전
익인15
난 강제성 없으면 운동 안해서 ㅇㅇ
1개월 전
나도이래가지고 pt관두자마자 다시운동안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 난 초반 2개월동안 8키로 빼서 덕 많이 봄 그래서 쭉 하는 중
1개월 전
익인16
의지를 돈주고 사는거임
1개월 전
익인16
경력 좋은 트레이너한테 받으면 확실히 다르기도 하고
1개월 전
익인17
비싸지 배우고 혼자 해야됨
1개월 전
익인18
잘 가르치는 사람은 그 이상값어치를 하는데 숫자만 세는 사람도 많아서 ㅋㅋ.. 몇명한테 받아봤는데 가르치는걸 잘하는 사람이 없음 ㅠ 회원 동작을 보고 어디를 수정해서 원하는 타켓에 자극이 실리게 해야하는데 걍 자기 몸 만들어서 트레이너 하는 사람이 더 많다고 느낌..
1개월 전
익인19
개비싼데
1개월 전
익인20
나는 그룹으로 해서 월 20만원 한달에 10회 하는데 이정도 아니면 너무 비싸서 못할거같음ㅠ 물론 여기가 싼것도 맞고 내 운동 목적에 맞게 잘해줘서 좋지만 10회에 50은 진짜... 에바야
1개월 전
익인21
솔직히 비싸지 과외도 그만큼 안받는데ㅋㅋ
1개월 전
익인22
너무 비싸다고 봄... 근데 대부분 몇십 하니까 그냥 나는 내가 안 받음
1개월 전
익인23
개비쌈 ㅎㅎㅎ 내가 거쳐간 피티쌤만 5명인데 한 명 빼고 다 돈 아까웠고 그 한 명도 양도받아서 싼 가격이라 했던 거지 아니었으면 안 했을 듯 .. 가격 이해 안 되는 것 중 하나 ㅜ
1개월 전