모바일 (밤모드 이용시)

일다닌지 8개월되어가는데 어떻냐 하시길래 사실대로 말했거든 지금 너무 못하고 있고 팀원들 하는 업무량에 50퍼도 못 따라가고 있다고... 팀장님이 어떻게 하면 좋겠냐해서 내가 생각하는 문제점 말씀드리고 이런 문제점은 누가 도와주시거나 확인해주시면 좋겠고 이 업무는 이게 힘들어서 누가 보여주시면 내가 녹화나 필기나 해서 공부하겠다고 했는데 팀장님이 내일 다시 조율해보자 했거든 지금 집에 가는 길인데 세상에사 제일 쓸모없는 인간도 아닌 뭔가가 된거같고 하찮아진거같아..학교에선 그래도 야무지다는 소리 듣고 살았던거같은데 참....여기오니 난 무능력자다

익인1
더 늘거야. 너무 자책하지마 토닥토닥해즈고싶다
1개월 전
익인2
현실적으로 말하자면 더 노력해보고 더 다녀보고도 아니다 싶으면 진로 바꾸는거 추천해 사람 많이 키워봤는데 시간 들여도 업무가 안맞는 사람은 끝까지 안맞더라구 솔직히 8개월이면 시간 좀 들였다 생각해서 좀만 더 해보고 안되면 변경도 추천할게!
1개월 전
익인3
나랑완전똑같아ㅠㅠ… 최선을 다했는데 그길은 아닌거같아서 난 결국 내가 원하는 길을 찾아서 이제 곧 이직해..!!! 윗댓말대로 정말 안맞는 옷을 입고있는 걸 수 도있어 중요한건 조금 안맞는다고 퇴사한다기보다는 최대한 할수있는만큼 노력해보고 도움도 청해보고 도저히 안된다 싶으면 떠나는것도 좋은 방법인것같아! 대신 그 일하면서 이직준비가 무지힘들다는거…..🥹.. 힘내 화이팅!!!!!!!!!!!💪🏻💪🏻💪🏻
1개월 전
익인4
업무가 어디쪽이야? 윗댓말대로 진짜 안맞는걸수도 있어서ㅠ
1개월 전
익인5
어떻게 하면 좋겠냐는 물음에 어떤부분에서 도움이 필요한지 하나하나 말한거 대단해보임...난 어버버하면서 모르겠어요...흑흑 했을거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모르겠다 어떻게 해야할지....
1개월 전
익인6
222 나도 8개월정도 됐는데 아직도 맨날 어버버버거리는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 팀장님이 약간 나는 기대를 안하시는거같음ㅎ……
1개월 전
익인7
이미 스스로 요청할 만큼
자신을 잘 파악하고 잇다는것도 되게 중요해

1개월 전
익인9
44 대놓고 말해줘도 못 알아듣는 애들 많은디,,
1개월 전
익인10
55 정말 부족한 사람은 본인이 부족한지도 모르더라 그저 자기 일많다고 푸념만하고 맨날 놀고있고 옆사람이 고생하지... 쓰니 엄청 똑부러지게 일할듯
1개월 전
익인12
66 저렇게 도움 요청한거부터 야무진거같은데.. 좋은 상사라면 잘해보라고 푸쉬해줄듯
1개월 전
익인17
1개월 전

익인8
그걸 느끼고 고치려고 노력한다는 거 자체가 성장할 사람이라는 거야~~ 사회에 나와서 겪는 마지막 성장통일 테니 너무 두려워만 말고
1개월 전
익인11
222맞아 그것만으로도 대단해
1개월 전
익인13
내가 과장이거든? 근데 쓰니처럼 문제점을 파악하고 있는친구는 어떻게든 끌고감 느릴뿐이지 잘못하고 있는게 아니라

진짜 빡치는건 일을 거지같이 하면서 나잘났네 하는 사람들이야

속도가 다를뿐 인지하고 있음 언젠가 잘하게됨 너무 자책하지 말고 어제 한실수 오늘은 안해야지! 어제 10개 틀렸으면 오늘 실수 하나 줄여보자 하는 마음으로 일하면됨

1개월 전
익인14
제목보고 걱정했는데 본문보니까.... 본인이 어디서 뭐가 부족한지 아는것부터가 대단한걸
1개월 전
익인15
진짜 솔직히 8개월인데 그정도로 못따라가는거면..일이 안맞을수도 있어 조율해보고도 안되면 고민 좀 해봐
1개월 전
익인16
팀장 그래도 좋은분인것같다
우리 쓰레기같은 팀장은 남들 다 보는앞에서 소리지르고 혼내는데..^^

1개월 전