모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1415l

최정도 초이다〈 이게 무슨 뜻이야..?!

고동1
에레디아가 루상에 초이(최지훈) 나가있으면 기가막히게 안타를 쳐주거든~~~ 최정도 최씨(초이)니까 불러들여달란뜻~~~ㅋㅌㅌ
1개월 전
글쓴고동
아!! 그래서 최정도 초이에 넣었다 이런 이야기도 보인 거구나ㅋㅋㅋ 귀엽다 고마워!!
1개월 전
고동2
에레디아가 최지훈을 초이라고 불러 그리고 윗댓이유~
1개월 전
글쓴고동
고마워용!!
1개월 전
고동2
자매품으로 추신수도 추이다<가있어
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 고마워
1개월 전
고동3
디아가 최지훈이 주자로 나가있으면 기가막히게 홈으로 들여보내서 최정도 초이다~ 하는거!
1개월 전
글쓴고동
고마워😍
1개월 전
고동4
뉴비다 뉴비!!! 환영해🚀❤️
1개월 전
글쓴고동
늦게 배운 게 무섭다고 매일 경기만 보면서 배우는 중..🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 토요일 연패 언제까지 계속 할 .. 2757 09.07 16:5311812 0
SSG한유섬은 몇번타선에 놓지가 아님11 09.07 19:572417 0
SSG 우리 형우 분명 더 잘될거고 더 잘할거야9 09.07 22:44481 0
SSG 물밥핑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 09.07 18:21998 0
SSG디아야 혹시 여권어딨을까?5 09.07 20:59217 0