모바일 (밤모드 이용시)

지금 진료보는데가 거기 밖에 없어ㅠㅠ 어지럼증이 계속 너무 심해서 이비인후과 가려고 하는데..ㅡ

익인1

1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
성인은 진료 거부하는 곳도 있음
미리 전화해봐

1개월 전
헉.. 전화해야겠다...ㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 근데 안 될 수도 있는 거 감안하고
1개월 전
미리 전화로 물어봐야겠군....고마워!!
1개월 전
익인4
웅 지금 진료 가능한 곳이 여기밖에 없어서 그렇다고 한번 해봐!!
1개월 전
익인5
육아중인데 31개월 딸 진료받응때 34살 같이 진료봄 😉
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지러운데 웃겨서 혼자 히죽거리는 중입니닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ켘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
보통 애들이 아프면 부모도 옮아서 그냥 한번에 다 진료 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정말고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
돼!
나 저번에 일욜에 토하고 그래서 연 병원이 소아과밖에 없길래 갔더니 나 말고도 성인 있더라

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??192 12:439940 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2298 10:089802 0
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야144 12:492555 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 375 16:212815 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..83 14:588860 36
급상승 게시판 🔥