모바일 (밤모드 이용시)

이런 사장들 특 잔소리랑 지적질 사소한 거 하나하나 다 개오지고 사장이 재료 너무 아껴가지고 맨날 낭비 어쩌고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어딘지 궁금하다
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 혹시 들어만한곳인가...
1개월 전
1개월 전
익인1
혹시 둘중에 1곳이군...ㅋㅋㅋ
1개월 전
어디같애 ? ...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
메가??ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㄴㄴ 메가 아냐 근데 익은 메가라고 생각할 거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 메가 딸기라떼 먹어봤는데 완전 딸기얼은거 녹인맛났어...
월래 얼린거쓰는건가??

1개월 전
ㄴㄴ 나도 딸기라떼 자주 먹는데 거기 딸기청 쓰던데 ??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 비율이 잘못된건지
덜 단맛났었어...

1개월 전
거기 레시피대로 안하나보다 ....

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐...ㅋㅋㅋ
그래서 담부터안감ㅋㅋㅋ
컴포즈만 감 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바도 스트레스지만 손님도 안 감... 그런 곳들 보면 정량보다도 조금 적게 주는 곳 많음
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 나 배라도 알바하면서 싱글레귤러 정량 120인데 점장이 맨날 115만 담아주라고 함 ㅋㅋ 다른 건 다 정량 주는데 싱글레귤러만 그럼
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 와 에바네 그건 집 가서 무게 못 다니까 그러나? 내 친구 예전에 카페에서 일할 때 놀러갔는데 사장이 친구인거 알아채고 토핑 더 줄까봐 미리 퍼놓고 대기하더라 ㅋㅋㅋ 근데 내가 그 메뉴 좋아해서 자주 먹는데 그날따라 토핑 양 적었음 ㅋㅋ 근데 내친구가 그 날 마감이라 정리하면서 봤는데 그거 토핑 엄청 남아서 버렸대
1개월 전
웅 대부분 다 저울 가지고 일일이 손님들이 재진 않으니까... 배라 점장도 친구 온다고 아이스크림 더 주거나 그러면 안 된다고 그러더라 ㅋㅋㅋ 으휴 그거 조금 아낀다고 장사 더 잘 되는 것도 아니고
1개월 전
익인2
내 말이 ㅋㅋㅋ 나 다른 친구 한 명은 배라에서 일했는데 사장이 친구 자주 데리고 오라고 했거든 ㅋㅋ 가면 블라스트에 초코볼 엄청 올려주고 그랬는데 거기 솔직히 멀었는데 사장님 좋아서 자주 갔음 ㅋㅋ 친구 없을때도 가서 자주 들러서 아이스크림 사감 ㅋㅋ 반면에 저 친구네는 그 뒤로 친구 일해도 절대 안 갔음 ㅋㅋ 그런 사장들은 알바 친구가 손님이라는 생각을 못하더라.. 알바가 을이니까 알바 친구도 을임 ㅋㅋ 걍 얻어먹으려는 도둑놈 심보라고 생각함 ㅋㅋㅋ 그리고 알바도 그만두면 거기 손님 되는건데 ㅋㅋ 평생 을인줄 알고
1개월 전
ㄱㄴㄲ 재료 안 아끼는 사장들이 ㄹㅇ 성공해야함 ㅋㅋ 재료 아끼면 오히려 더 장사 안 되는 건데 바보들이 그걸 모름

1개월 전
익인3
나 저번주에 카페 첫출근 했는데 여기는 재료를 안 아끼더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ프차인데 신기했음 정량보다 더 줌
1개월 전
와 재료 안 아끼는 사장이 ㄹㅇ 진국임 이런 사장들이 보통 잔소리도 잘 안함 ㅋㅋㅋㅋ 매장에 관심이 없어서
1개월 전