모바일 (밤모드 이용시)

직원들이랑 성격이 너무 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 조용히 있고 싶은데 너무너무 시끄럽고 웃음소리도 너무 시끄럽고 뭐만하면 소리 꺅꺅 지르고ㅋㅋㅋ하 I는 운다 점심시간때도 너무 시끄러워ㅋㅋㅋ그리고 일 너무 많은데 도와달라고 부탁하면 싫어요!!! 하면서 안도와줘 그냥 좀 좋게 거절해도 기분 전혀 나쁠일 없을텐데 괜히 싫어요 소리 들으니까 급격히 피로해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 직원이 아니라 다들 너무 애같아ㅋㅋㅋㅋ

+ 뭐 도와줄까요? 이래서 어 그럼 이것좀 해주세요~ 부탁드리면 엥? 이거요? 많네? 이러면서 갑자기 기분나빠하더니 개정색함ㅋㅋ일 많이 준것도 아닌데ㅋㅋ아니 그럼 애초에 도와준다는 말을왜함ㅋㅋㅋ그냥가만히 있으면 욕먹을것같으니까 입만 여는거 너무 어이없음ㅜ 진짜 퇴사가 너무 하고 싶어진다 휴직이라도 하고 싶어 우울증 걸릴것같아 이 회사

익인1
ㅜㅠ 스트레스 왕받을듯 글두 월급날까지 좀만 더 버텨보자!!
1개월 전
ㅠㅠㅠ월급받아도 뭔가 기쁘지가ㅜ않당..으어ㅓㅓㅓ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??190 12:439277 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2198 10:089427 0
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야116 12:492042 0
일상의사들은 왜 의대정원늘리는거 반대해?192 09.06 23:235036 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..83 14:588293 36