모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1672l

사유: 오늘 왕복 8시간 직관 / 일요일 왕복 8시간 패요였던 이슈

달글 달린 랜더스팬이나 비밀고동 인증받아요❤️🚀🍀

고동1
꺅 고동꼭 승요돼라❤️❤️🍀🍀🍀🍀 이왕이면 광현이 승투까지!!!!🍀🍀❤️❤️❤️🚀🚀🚀
2개월 전
고동2
아자아자!! 꼭 이기장!!
2개월 전
고동3
아니 일요일도 8시간..???? 랜더스야 진짜 이겨라.......
2개월 전
고동4
8시간 .... 순정으쓱이🥺 승요가 되
2개월 전
고동5
고동이 승요가보즈아아🚀❤️
2개월 전
고동7
이겨라이기라고
2개월 전
고동8
이겨 나도 승요시켜줘🍀
2개월 전
고동9
8시간이라니 진짜 빠따들이 보고 열심히해줘라🍀🙏🏻
2개월 전
고동10
고동이를 승요로🚀❤️
2개월 전
고동11
고동이 승요 시켜줘 얘들아ㅜㅜㅜ
2개월 전
고동12
랜더스 가보자고 🚀❤🚀❤
2개월 전
고동13
와 대단해 ㅜㅜㅜ 진짜 오늘꼭 이기자 !!!!!!
2개월 전
고동14
ㅎㅇㅌ!!!!무조건 이기자❤️
2개월 전
고동15
승요하자🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
2개월 전
고동16
가보자가보자🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
2개월 전
고동17
고동이 승요 진행시켜🚀❤️
2개월 전
고동18
고동이 승요 줘라줘🚀🚀🚀🚀
2개월 전
고동19
고동 승요 할 수 있다 🚀
2개월 전
고동20
고동이 승요하자🚀
2개월 전
고동21
고동이를 위해서라도 승리해야만🥹❤️
2개월 전
고동22
꼭 승리하길🙏🙏🙏 랜더스 잘하자^^
2개월 전
고동23
승요 가보자고🚀🚀🚀🚀🚀
2개월 전
고동24
고동이 꼬옥 승요하구와🚀❤️
2개월 전
고동25
고동이 내가 못한 승요하고 와라❤️🚀🍀
2개월 전
고동26
고동 승요하구와🍀🍀🍀
2개월 전
고동27
고동아 승요가 되어주어...🥹
2개월 전
고동28
승요가자아아아아아아아아아아🚀🚀🚀🚀🚀
2개월 전
고동29
승요하자!!🚀🚀
2개월 전
고동30
오늘 꼭 이기자 고동아🥹🥹🥹🥹
2개월 전
고동31
오늘 가보자고오~~~!🚀🚀🚀🚀❤️
2개월 전
고동32
여기 있었구나 9회초 안보고 경기장 나간거 후회하게 해줘 제발...
2개월 전
글쓴고동
어 내가 못봐도되니까 그러길 바란다...
2개월 전
고동32
휴다 휴.. 직관 고생했어 조심히 들어가....
2개월 전
고동33
고동 승요하고 와 🍀🍀🍀🍀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG지상렬이 감독한다고하면 찬성할거임?20 10.17 20:242474 0
SSG🧩 퍼즐 와써용 🧩42 10.17 20:001259 0
SSG김재현 단장은 "스즈키 코치는 조형우를 위한 영입이었다. 하지만 형우가 2군에 내려..9 10.17 11:441424 0
SSG 나 이영상 진짜 좋아해7 10.17 21:41537 0
SSG 성한이 더그아웃 매거진 11월호 표지!!!8 10.17 16:051029 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..