모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59746653?category=17

[잡담] 쏘니들 지금 레진도 컬쳐랜드 막힘.. | 인스티즈

선택은 알아서 하는거긴한데 나는 좀 그래..

이런 유가증권 개념이 만약 휴지조각되면 사실

돌려받기까지 오래걸리고 힘들 수 있거든

나는 컬쳐 20만원 전에 충전해 둔거 그냥 오늘 리디로 바꿨어 1만원 차이긴 한데 담달 초까지 어떻게 될지

모르는 상황에 20만원 날릴바엔 그냥 바꿔둠 ㅠㅠ

지금 정부에서도 인식하고 있는 상황이고 컬쳐랜드쪽엔 문제 없을 수도 있지만 각 기업에선 리스크 최소화를 위해서 당분간 막을 수도 있으니까 잘 고민해봐!!

방 헷깔렸어 ㅠㅠㅠ(투니->쏘니 변경)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
쏘니3
웹툰 말하는듯?
1개월 전
쏘니2
그냥 컬쳐도 막힌거 알려주려구 가져온거 같은데..!!
1개월 전
글쓴쏘니
마자마자! 사실 투니방에 먼저 썼다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니방에 잘못 올림 ㅠㅠㅠ 힝구
레진같은 플랫폼쪽에 막힌데 많더라구!(친구는 문피아? 쓰는데 거기도 컬챠핸그 막혔데)

1개월 전
쏘니2
ㅁㅈ 나도 글 공감해.. 보증보험 들어놨다 모기업 짱짱해서 괜찮다 하는데 ㄹㅇ 사람일 모르는거니까 잘 생각해서 결정하길ㅠ 다들 돈 지켜,,,
1개월 전
쏘니2
쏘얌 근데 똑같은 글 한쪽 삭제 안하고 둘 다 놔두려면 본표 해야댕!!
1개월 전
쏘니1
22 보고 오니까 저쪽에도 누가 부탁했던데.. 혹시 쓰니가 본표할 줄 모르남? 댓글 확인하면 본표 부탁할게!
1개월 전
글쓴쏘니
고마오!! 그러지 않아도 저쪽방에서 다른 투니가 알려줘서 본인표출권 구매하고 버튼? 모양만 바꾸면 되는줄 알고 수정했는데 아녔어 ㅠㅠㅠㅠ 본인표출할일이 없어서 첨써봤거든^_ㅠ
다른 투니들이 알려줘서 수정했오!! 고마워ㅠㅠ!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설제일 재밌게 본 스포츠물 뭐야?! 13 09.07 13:29314 0
BL웹소설맠다 할인작 공유해보자 12 09.07 21:47624 0
BL웹소설추석맠다 기대하는 사람 많은거같아5 09.07 18:47458 0
BL웹소설캔유채 수가 어떤 느낌이야? 7 09.07 22:46226 0
BL웹소설해의 흔적이랑 유언죽 잘 봤는데5 09.07 22:2457 0
트렌드 🔥