모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어지기 전에도 걔로 싸우다가 다른 문제로 헤너졌는데

내가 우스갯소리로 나랑 헤어져도 맞팔하지말라고 했는데

헤어지자마자 했어.. 걔랑

아 괜히 봤어

익인1
워 기분 더러울듯
1개월 전
익인2
와진짜개짜증날듯
1개월 전
익인3
잘 헤어졌어!!
1개월 전
익인4
오만정 다 떨어져서 오히려 잘됐다 극혐
1개월 전
익인5
어우
1개월 전
익인6
어우 미친 나랑 개똑같다 헤어지자마자 지가 먼저 팔로걸더니 나중에 보니까 맞팔도ㅑ있더라.. 너무 열남
1개월 전
익인 아때 심정이,,, 나 좀 착잡해 ,,,,,,ㅜ 이별 1일차같음 아예 내가 모르는 사람이랑 만나는 게 낫지 내가 싫다고 한 사람이랑 잘 되면 더 힘들 거 같아
1개월 전
익인6
나는 지금 그후로 한달정도 지나서... 아직도 보면 어이없고 뭔 심리지 궁금하기만 하지 그때만큼 화나서 멘탈 깨지는 느낌은 아니야! 나 진짜 뭔 느낌일지 너무 잘 알아 정떨어지고 화나는데 너무 힘들지... 나는 그냥 나랑 사귈때 내가 의심했던게 내 착각이 아니었네 증명됐네 이런식으로 생각했던 것 같아 그런 애였구나.. 이러면서
너무 걱정하지마ㅋㅋ 난 한 2~3일 씨게 배신감 느끼고 다시 미련곰탱이 됨
겪어보니까 알게 된건데 배신감 느끼고 증오 느끼는 것보다 슬퍼하고 미련남고 이러는 느낌이 훨 낫더라
지금은 미련마저 거의 없어졋지만

1개월 전
ㅜㅜ나두 빨리 시간이 지낫으면 좋겟어 그래서 인스타 다 차단해버렷는데 사실 모르는 게 진짜 약일 거 같아…….. 어떻게 빨리 잊었어??
1개월 전
익인6
그냥 감정 그대로 받아들였어 남들 일부러 친구만나고 그런다고 하던데 나는 혼자 집에서 그대로 슬퍼하구 맛있는거 시켜먹구 울다가 또 웃긴거 보고 그렇게 살았어..! 그 배신감은 그냥 친구한테 욕하면서 털어놓구 같이 욕하고 어이없어해주고 ㅎㅎ 나 말고 다른 누군가가 봐도 별로인 행동이구나 느껴지니까 위로도 되고 그랬어
지금은 많이 아프겠지만 나중되면 정말 괜찮아진다! 나두 일주일 전까지만 해도 울고불고 난리였는데 진짜 정리 많이돼서 둥이한테 이런 댓글도 쓰고있자나.. 일단 밥 잘먹고 화장품도 새로사고 그래봐 난 요즘엔 나 꾸미는데 맛들려서 스타일도 여러개 찾아보구 하는중 이런게 다 자기계발이기두 하구!

1개월 전
고마워 익인아 나도 금방 털어낼 수 있겠지? 댓글 정말 고맙다 ㅠㅠ 너무 위로된다 나도 이번주만 힘들어하고 다음주부터 훌훌 다 털어낼 수 있었으면

1개월 전
익인6
글쓴이에게
둥아 안녕 잘지내?? 알림창 보다가 생각나서 들어와봤어!!

29일 전