모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 암,뇌,심 보험 들었는데 보장 봐주라ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 암,뇌,심 보험 들었는데 보장 봐주라ㅠㅠ | 인스티즈

괜찮은거야??ㅠㅠㅠ 나 실비만 있거든 ㅠㅠ

전에 귀에 소리가 들려서 병원간적있는데 그게 심사에 걸려서 할인이 안된데...

익인1
몇살인지 모르겠는데 11만원이면 30대중반수준인데.... 그리고 20대때는 진짜 웬만하면 실비만 추천ㅠ 부모님이 보험비 돈내쥬는거 아닌이상 개인부담이면 10만원대 너무 비싼것 같아 30대때뷰터 가입해...
1개월 전
1개월 전
익인1
그래?ㅋㅋㅋㅋ부담되면 일단 실비만 들어 나는 실비만 있어 28이긴한뎅..
1개월 전
어릴수록 빨리 가입하는게 좋다해서 지금이라도 들려규 한건데🥲
1개월 전
익인1
어릴수록 씬건맞긴한뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니하고싶은대로 하는게 맞지!! 개인적으로 좀 비싼것 같다고만 얘기해주는겨!!
1개월 전
아유 머리가 아퓨다

1개월 전
익인2
수술비는 디비로 바꾸고
진단비는 한화,농협,롯데 비교해봐
롯데는 질병있어도 인수가 괜찮아서 추천하는거

1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야264 12:495771 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??240 12:4314287 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3085 10:0812887 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?163 17:133951 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 1105 16:216082 0