모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 중이라 회사사람들이랑 점심 먹으러 가면

반에서 10입 정도 먹고 안먹는데 (내돈으로 내고 팀회식 가끔) 상사가 오늘 다이어트 한다고 깨작거리는거 안좋아보인다는데...ㅠㅠ 어떻게 해야 돼?

익인1
아예 밥을 따로 먹어
1개월 전
따로 먹으려고 하는데 어쩌다가 같이 먹을때만..!!ㅠ
1개월 전
익인1
그럴땐 같이 맞춰서 먹긴해야지...ㅠㅠㅠㅠ 깨작거리는거 어른들은 안좋게 보긴하더라 그건 어쩔수가 없음ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나같으면 다이어트 하면
간식 안먹고
점심 맛있게 먹음
저녁을 간단하게 먹고

1개월 전
익인3
같이 먹는 입장에서 깨작거리면 안 좋아하긴 하지…
1개월 전
익인4
따로 먹음 안되나
1개월 전
익인5
나도 그땐 걍 먹고 그럼 ㅜㅜㅜㅜ짜증남 그것도 사회생활일종이라 걍..함
1개월 전
익인7
1개월 전
앞으로 그래야겠다 댓글 다 고마워...ㅠ
1개월 전
익인6
나는 깨작거리면서 먹는 사람이랑 같이 밥먹으면 밥맛 떨어지긴 함...
1개월 전
익인8
그냥 먹고 저녁을 간단하게 먹어..
1개월 전
익인8
따로 먹는게 베스트지만 ㅠ같이 먹을땐 어쩔 수 없이 먹어야함
1개월 전
익인9
반이상 남기는거 진짜 안 좋아보이긴 함...걍 점심 다 먹고 저녁을 간단히 먹어
1개월 전
익인10
생각보다 밥 그렇게 먹는거 불편해하는 사람들 많아..쓰니가 젓가락 내려놓고 있으면 괜히 먹던 사람들도 빨리 먹어야 할 것 같고 눈치 보이고..나도 회사 동기 중에 입 짧은 사람 있었는데 맨날 쪼금 먹고 자긴 다 먹었다고 팔짱 끼고 있는 사람 있거든 뒷말 돌아서 아무도 밥 같이 안먹음...위장 문제 있는거 아니면 다같이 먹을땐 걍 먹어 그것도 사회생활이라면 사회생활임ㅠ
1개월 전
익인11
그냥 맛있게 몇입먹고 안먹는거면 상관없는데 진짜 깨작째작 거리면서 밥알세면서 먹으면 숟가락 놓고 먼저 들어가라고 하고싶긴해..
1개월 전
익인11
근데 난 솔직히 나 밥먹느라 상대방 밥 어떻게 먹는지는 잘 보이지도 않더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그냥 크게 세입만 먹고 오래씹으면 안되나..?
1개월 전
익인13
와 댓글 실화…..?
1개월 전
익인14
어쩔 수 없는 사회생활....ㅠㅠㅠㅠ 또래 아니면 더더욱 그렇지 뭐ㅠㅠ 또래면 걍 그러려니 하는데 나이차 꽤 나면 안좋게 보지 아무래도ㅠ
1개월 전
익인15
같이 먹을때는 잘먹어보려고해바... 남들이 보기에 안좋아보일만한건 최대한 안하는게 나음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
우리팀엔 소식좌라서 밥 맨날 반 정도 남기는 분 있는데 그런말은 안하는데.. 걍 그런갑다 하면 안되나
1개월 전
익인16
쓰니는 다이어트 중이라 덜 먹는거지만 속 안좋거나 소화안돼서 그렇게 먹는 사람일수도 있는데 눈치주는거 이해안감
1개월 전
익인17
어쩔 수 없음 같이 먹을 땐 그냥 맛있게 다 먹는 수밖에
1개월 전
익인18
아니 진짜 피곤하네..무슨 밥도 맘대로 못먹어??????? 내가 적게 먹겠다는데 뭔 상관임?
1개월 전