모바일 (밤모드 이용시)

내가 단골 고기집이 있거든 여기 작년에 생겼을 때부터 여름에 물냉면 혼자 먹으러 거의 매일 왔고 가족들이랑 고기 먹으러 달에 한 번은 오고 가끔 혼자 고기 먹으러 올 때도 있어 글구 최근 여름에는 콩국수 맛있어서 주에 4~5번 혼자 콩국수 먹으러 오거든 내 얼굴 그래서 다 아는데 나는 그냥 내가 단골로만 생각하고 있었엉 ㅋㅋㅋ.. 근데 내가 전에 왔는데 김치나 이런 거 가져다 줘야 하거든 소금이나 이런 것도 근데 알바생이 안 가져다 줘서(처음 보는 알바생이었음) 물어보니까 나핟테 고개로 셀프요 이런겨 그리고 들깨도 빼달라 했는데 들깨 넣어서 주고 자기가 말 못했다고 죄송하다고 이건 하더라고 그래서 걍 어엇.. 했는데 갑자기 사장님이 와서 죄송하다고 연신 그러면서 김치 가져다 줘서 오홍 하고 먹었거든? 그 알바생에 대해 한마디도 안 했는데 오늘 오니까 주방에 다른 직원 이모가 나보고 그 알바생 잘랐다고 다음에는 그런 불편함 없을 거고 만약 있으면 꼭 말하래..

내가 그래서 엇 여기 서비스가 참 좋네용..?!?? 이러니까 나보고 뭐 ㅋㅋㅋ 거짓말일 수도 있지만 손님은 특별대우죠 ㅎ 이러고 사모님이 가셨어… 물론 입에 발린 말일 수조 있지만 기분 좋더랑 더 자주 와야징

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야174 12:493296 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??205 12:4311019 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2474 10:0810361 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?118 17:13591 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 503 16:213416 0