모바일 (밤모드 이용시)

내가 단골 고기집이 있거든 여기 작년에 생겼을 때부터 여름에 물냉면 혼자 먹으러 거의 매일 왔고 가족들이랑 고기 먹으러 달에 한 번은 오고 가끔 혼자 고기 먹으러 올 때도 있어 글구 최근 여름에는 콩국수 맛있어서 주에 4~5번 혼자 콩국수 먹으러 오거든 내 얼굴 그래서 다 아는데 나는 그냥 내가 단골로만 생각하고 있었엉 ㅋㅋㅋ.. 근데 내가 전에 왔는데 김치나 이런 거 가져다 줘야 하거든 소금이나 이런 것도 근데 알바생이 안 가져다 줘서(처음 보는 알바생이었음) 물어보니까 나핟테 고개로 셀프요 이런겨 그리고 들깨도 빼달라 했는데 들깨 넣어서 주고 자기가 말 못했다고 죄송하다고 이건 하더라고 그래서 걍 어엇.. 했는데 갑자기 사장님이 와서 죄송하다고 연신 그러면서 김치 가져다 줘서 오홍 하고 먹었거든? 그 알바생에 대해 한마디도 안 했는데 오늘 오니까 주방에 다른 직원 이모가 나보고 그 알바생 잘랐다고 다음에는 그런 불편함 없을 거고 만약 있으면 꼭 말하래..

내가 그래서 엇 여기 서비스가 참 좋네용..?!?? 이러니까 나보고 뭐 ㅋㅋㅋ 거짓말일 수도 있지만 손님은 특별대우죠 ㅎ 이러고 사모님이 가셨어… 물론 입에 발린 말일 수조 있지만 기분 좋더랑 더 자주 와야징

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1037 10.16 12:4378424 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?594 10.16 17:1655198 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자202 10.16 14:4831746 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...162 10.16 19:568799 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0426516 0