모바일 (밤모드 이용시)

아예 안나는 사람들만 뽑는건가?!!!

익인1
그걸 어뜨케알고 ... 화장으로 가리게찌......?
1개월 전
막 왕건이 이런거 나면 안가려지지않낭
1개월 전
익인1
어쩔수엄지 사람인뎅 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
안나는 사람만 뽑을리가 없잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비행기엔 다 좋은 사람만 본 거 같움
1개월 전
익인3
안 조은 사람도 잇음
1개월 전
익인4
나 옛날에 이스타 탔는데 여드름 엄청 나신 승무원님 봄
근데 화장으로 다 가린것 같았음

1개월 전
익인5
걍 화장으로 가리겠지...
1개월 전
익인6
화장으로 가리지 뭐..패치 붙히고..현직인데 피부 안 좋은 사람도 꽤 있어
1개월 전
익인7
컨실러로 덮어야하지 않을까?ㅠ
1개월 전
익인8
안나는 사람만 뽑는다닠ㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
얜 뭐야…ㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅜ어이옵ㅁ고 웃기다
1개월 전
익인11
여드름 패치 붙인 것도 봄
1개월 전
익인12
안나는 사람인걸 어케 아냐 상식적으로
1개월 전
익인13
바로 피부과에 염증주사 맞으러 간다던데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
저런저런... 충격이다
1개월 전
익인18
헐,,
1개월 전
익인21
맞오 너무 뒤집어지면 병가도 가능하데
1개월 전
익인22

1개월 전
익인15
ㄴㄴ 화장으로 커버
1개월 전
익인16
승무원이 연예인처럼 카메라에 송출되는 것도 아니구 여드름나면 나는거징
1개월 전
익인17
그 로아큐텐인가 약 먹지 않을까
약이 직빵임 바로 쏙 들어감

1개월 전
익인19
컨실러
1개월 전
익인20
거참 안전요원인데 외적인걸로 갈굼당한다니
1개월 전
익인23
하 ㅋㅋㅋㅋ승무원 입사 자격 : 여드름 안 나는 피부
1개월 전
익인24
그냥 여드름 난 승무원 되는거지 이게 뭔...
1개월 전
익인25
화장으로 가리면 됩니다..
1개월 전
익인26
뾰루지패치 하고 화장으로 덮던데??? 그들도 평범한 직장인임
1개월 전
익인27
피부 안 좋아지는 업무 환경인데 ㅜ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?415 10:1058180 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?388 17:2832076 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0924252 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ162 10:0634707 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717279 1