모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

혹시 연락 그만하고싶어?

억지로 하는거면 얘기해줘 ㅠㅠ

이런식으로 말하는거 어때?

익인1
헐 나도 연락 개안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 넌 안물어볼거야..? 나도 참다참다 물어본다 지금 답장 5시간째 안오는 중 ^^
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 포기했어 어장이라 생각하고 걍 가볍게 생각하는중
1개월 전
난 스트레스 너무 받아서 그냥 끝내던가 해야겠다.. 혹시 멘트 추천 좀 해줄 수 있니 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
하ㅜㅜ 나는 그냥 찌증나서 우리 만나는 날에만 연락하자 햇더니 상대방이 자기 맘에 안드냐고 답 오긴했엇거든… 모르게따ㅜㅠ어려워ㅜㅠ
1개월 전
엥 ꒪⌓꒪ 걘 진짜 머냐

1개월 전
익인2
걍 통화하자 이게나을듯
1개월 전
와 내가 통화로는 절대 못할거 같아서 ㅠㅠㅠ 그냥 카톡으로 물어보려는데 저렇게 말하는거 별로야..?
1개월 전
익인2
응 끝내자는 말같아ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 어떤식으로 물어바야 될까 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
요새 어때? 안부형이 무난할듯
1개월 전
그건 전혀 못 알아들을거 같은데 ㅠㅜㅠㅠ

1개월 전
익인3
윗댓 둥이 말처럼 그냥 요새 바쁘냐 물너보는게 좋을듯?? 대답하면 요새 연락 잘 안 되길래 혹시나 하고 물어봤다해
1개월 전
익인4
나도 쓰니랑 같은 상황인데 그냥 둥1처럼 생각하고 있어.. 너무 스트레스 받다가 포기하니 편하다 ㅎㅎ
1개월 전
난 그냥 아닌거면 연락 그만하려고 ㅠㅠ 자꾸 답장 기다려지는것도 싫고 혼자 이 사람 하나때매 기분 오르락내리락 하는게 너무 싫어 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야603 12:4915909 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?401 17:1318656 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??315 12:4326852 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0818971 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0215617 0
급상승 게시판 🔥