모바일 (밤모드 이용시)

우리는 혼자 일하는거 다 보이는 곳이라 손님꺼 해드리고 있는거 보임.

손님들도 자기꺼 차례오면 종종 와서 구경함

혹시 내가 두명으로 보임?

방금 들어왔으면서 왜이러는 거임?

익인1
ㄹㅇ 혼자 바빠죽겠는데 짜증난다는 듯이 주문할게요! 이러면 진짜 짜증남.. 눈 장식인가
1개월 전
1개월 전
익인2
손님 있는 줄 모를까봐 그러는 거 아녀?
1개월 전
손님도 홀에서 기다리고 계심
1개월 전
익인3
나도 그럴때 온거 알리려고 주문할께요 하면 알바가 잠시만 기다려주세요 하면 네 하고 기다리는데
1개월 전
익인4
난 보통 기다리거든 근데 그런 경우엔 들어왔는데 인사도 없길래 들어 온 거 모르시겠구나 하고 손님 있다고 알리려는 의도로 했음
1개월 전
익인5
앞사람 주문하고 있는데 말거는 사람도 271911626억명.... 너무 자연스러워서 일행인줄 알았잖아 ...
1개월 전
익인6
하 나도 이런걸로 스트레스 받아서 글쓴적 있음
왜그러는지 모름 개짱남

1개월 전
익인7
사람이랑 말하고있어도 끼어드는 사람 많은데 뭘...^^ 다덜 자기만 생각하나봄....ㅎ
1개월 전
익인8
카페야?? 나도 나 못봤나 싶어서 주문할게요 할 것 같은데... 주문 먼저 받아주는 곳 많잖아
1개월 전
1개월 전
익인9
주문 받으라는거징
1개월 전
앞에 손님해드려야 해서 주문 못 받앙
1개월 전
익인10
그걸 모르는거아닐까?ㅜ 샌드위치 이런건가...?
1개월 전
익인11
진상은 본인이 진상인걸 모른다더니;
알바가 앞에있는 사람 주문 먼저 처리하고있는데 주문을왜쳐함? 넌 키오스크도 앞사람 하고있는데 안기다리고 새치기하니?

1개월 전
익인11
ㅜ병원익인데 쓰니 겁나 공감된다
번호표 뽑으라고 말해도 귓둥으로 쳐안듣고 앞사람 접수하고있는데 지 이름 띡 말하거나 접수하고있는 사람 바로 옆에서서 계속 쳐다보고있는게 진심 ㅋㅋ못배워먹은거같음

1개월 전
익인9
힘내.. ^^ㅋㅋ
1개월 전
익인11
웅웅 ㅠㅠ좀 정신좀차리고살아ㅜㅜ
1개월 전
익인9
11에게
ㅋㅋ내가 한다고 했나
엄한 사람한테 왜 화풀이야.. 직업이 낮아서 그런강 ㅎ ..

1개월 전
익인9
엥 갑자기 급발진 ?;
갑자기 키오스키까지 뭔 ..

1개월 전
익인12
ㄹㅇ 좀 기다리라고 그런 사람들은 기다리지도 않고 냅다 쥬뮨한대
1개월 전
익인13
나 어제 빵집에서 당함ㅋㅋㅋㅋ 심지어 제가 주문하면서 쇼케이스 보고 고르고 있었는데요..
1개월 전
익인14
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 틈새 공격 오졐ㅋㅋㅋ 지능이 낮은가봐
1개월 전
익인15
생각 없는 사람들 진짜 많음 나도 예전에 알바할때 주문즉시 조리해야 하는곳이라 주문+음식 넣어놓고 다음주문 받아야하는데 뒷사람 계속 주문할게요 이난리쳐서 한대 쳐버리고 싶었음
1개월 전
익인16
나잇대 높은데서 일하면 그거 일상이다…?^^ 주문할게요 뿐만아니라 뭐랑뭐랑뭐랑 달라고 아주 길~~~게 말해버림
1개월 전