모바일 (밤모드 이용시)

작년엔 계속 틀어놓으면 바로 인터뷰 나왔는데

올해 중계권 따온 뒤론 경기 끝나면 칼같이 경기 시간 아니라는 문구 뜨고 인터뷰 안 보여주더니 오늘 대전 보여주네?!

신판1
헐 그러네 뭔가 이상하다 햇더니 내가 티빙으로 인터뷰봄!!!
1개월 전
신판2
오늘부터 다 보여주는거 아냐?? 인터뷰 끝나고 방송 끝나니까 끊는거 보니... 이제 인터뷰 다 뷰여줬으면 ㅜㅠ
1개월 전
글쓴신판
광주는 바로 끝낸거 같아서ㅠ
1개월 전
신판2
아 구래??? 그냥 이참에 인터뷰 다 보여줬으면 좋겠는데
1개월 전
신판3
오늘 첨봐 안끊는 거 아까 어떤 신판 말로는 마무리ㅜ멘트 안했는데 바로 인터뷰 들어가서 그냥 보여준 거 같다했는데 이게 젤 그럴듯 해 보여
1개월 전
신판5
2222 끊을타이밍이 안나와서 얼레벌레 보여준것같으
1개월 전
글쓴신판
오 이건가?? 경기 종료 멘트 안나와서 애매해서 보려줬나??ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
이러면 감사함돠~! 하고 끝내는 이댕 해설 땐 절대 볼 일 없겠군..
1개월 전
신판6
1개월 전
신판4
이번에 바로 들어가서 어어 하고 보여준듯ㅋㅋㅋㅋ
나 이렇게 바로 인터뷰 하는거 첨 보긴 해

1개월 전
신판7
나도 첨 봐 오늘 스무스~하게 넘어기서 그런듯
1개월 전
신판8
끝나고 바로 이어나와서 끊을타이밍 놓친듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0725282 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...83 09.06 21:0123480 31
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..84 14:5812412 38
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?63 13:551473 0
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 61 09.06 23:2416120 0