모바일 (밤모드 이용시)

퇴사는 곧 통보하는 거고,

회사 때문에 스트레스로 건강상 문제가 생겨서 그만두겠다는데 뭐가 아니라는 거야?

어이없네

익인1
그냥 지금부터 한달 후 날짜 말하고 그냥 가
1개월 전
응 그래서 강력하게 날짜 딱 정해서 이때까지 하겠다 통보하고 걍 나옴
1개월 전
익인4
기록 남겨야함
1개월 전
1개월 전
익인2
대표님이 퇴사하시려는 건가
1개월 전
익인3
2am이야 뭐야
1개월 전
익인10
죽어도 못 보내?
1개월 전
익인3
맞아
1개월 전
익인5
당장 낼 당일 퇴사해도 되긴함
1개월 전
익인6
진짜 험한 말 나오게 만드네
1개월 전
회사 다니면서 몸이 망가진 걸 얘기했는데 저런 말을 나한테 했다는 게 너무 어이없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
어쩔티비^^ 하고 나가자
1개월 전
익인7
딴소리할테니까 문자나 대화내용 녹취해놔
1개월 전
녹취해놨어 산재처리도 안 해줄 게 뻔해서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
기록 남겨야 함 사직서 수리 안 해 준다고 하면 노동청 통해서 서류 보내면 됨 그럼 개죠랄염병 떨어도 날짜는 무조건 픽스얌
1개월 전
응 녹취까지 해놨어 진짜 퇴사통보를 했는데 저런 말이나 다른 막말했던 거 생각하면 빡쳐서 잠도 안 올 듯
1개월 전
익인9
퇴사 땅땅이 기준이 아니라 퇴사 의사 통보 한 날짜가 기준이라서 증거만 만들면 문제 없을거야
1개월 전
응 혹시나 해서 녹취까지 싹했어 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
기록만 남기면 된당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야378 12:499120 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?247 17:139067 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??269 12:4318699 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3648 10:0816193 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 937 16:027926 0
트렌드 🔥