모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어떤 거야?

감정기복 완화됨 이런거말고

성향이나 가치관이나 구체적인 거/

익인1
그게 왜 궁금해?
1개월 전
익인2
성향이나 가치관이 제목처럼 단점인지는 모르겠지만 결혼 생각 없었는데 9년 만나는동안 지켜보면서 결혼하고 싶어져서 함
1개월 전
1개월 전
익인2
첨엔 나이가 어렸으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23살에 무슨 결혼을 생각하고 만났겠어
1개월 전
만나면서 맘에 안 드는 거나 식는 포인트는 없었어?
1개월 전
익인3
전 애인 극 T였는데 내가 너무 서운해하니까 공감충으로 변신함 처음엔 나 기분 좋으라고 억지로 짜내는 거 너무 티나고 걍 대본 읽는 거 같아서 킹받기만 했는데ㅋㅋㅋㅋ 안 변하고 2년 내내 노력하는 모습 보면서 진짜 사랑받고 있다는 게 느껴졌음 물론 헤어질 때 난 널 위해 그렇게까지 했는데 어쩌구 이런 원망 개 많이 들음
1개월 전
나중엔 진심으로 공감했어?ㅋㅋ
1개월 전
익인4
사람인데 당연히 바뀔 수 있다고 생각해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야264 12:495771 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??240 12:4314287 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3085 10:0812887 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?163 17:133951 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 1105 16:216082 0