모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2272l

점점 희망회로도 못 돌리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ그지같은 팀

라온1
못갈듯 초치는게 아니라 ㄹㅇ러
2개월 전
라온2
나지금 기대가안됨 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
라온4
진짜 못 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온5
진지하게 2위를 해야 포시 갈말인데 5위도 간당간당
2개월 전
라온6
나 진짜 어제까지는 확신했었는데 오늘보니까 ㄹㅇ 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온13
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ나도 어제까진 포시 100퍼간다고 생각했는데 이제 희망 사라짐
2개월 전
라온7
욱자 박뱅 와서 타선 완전체되고 연승해야 가능할듯
2개월 전
라온8
이 꼬라지면 못가지
2개월 전
라온9
오늘부로 못감
2개월 전
라온9
갈려면 이병규 정민태 다시 올리고 정대현 박찬도 내리고 펑고 특타 매일같이하고
샴푸 박뱅 구쟉 하루빨리 와야하고 임김오개잘하고 걍 신이 삼성 가라 해야감

2개월 전
라온10
진짜
2개월 전
라온11
못갈듯
2개월 전
라온12
진짜 이대로면 못 감 이길거 같지가 않아
2개월 전
라온14
못간다 이제
2개월 전
라온15
ㄴㄴ 못가 가을야구만 가도 개큰감사
2개월 전
라온16
솔직히 전반기에 잘한거 나조차도 후르크라 생각했음..........
2개월 전
라온16
수비로 먹고 살던 팀이 갑자기 이런식으로 수비를 하면 안 되지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 안치용 전해설위원이 만두한테 "이제 명장이네 명장 박진만"이라고 톡보냈.. 14 10.16 15:525374 1
삼성 이거 봐ㅠㅠ 12 10.16 11:541245 4
삼성와 취소표 방금 200석 봤어 ..?15 10.16 20:473221 0
삼성와...재양도 기분 진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 15 10.16 14:053003 0
삼성3차전 그린지정석 단석 양도합니당18 1:25821 0