모바일 (밤모드 이용시)

상대팀석 바로옆 중앙석에도 티원치어풀 보이는뎀..

끝나고 나갈때도 상대팀쪽 중립석 보이는데 관객석 티원자켓 많이보여..

쑥1
중앙제어 진심 짜치는 연출이었음..
1개월 전
쑥2
화력 차이 숨기려고 했던 거겠지
1개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋ 이거지
1개월 전
쑥3
난 걍 중앙제어 돼서 ㄹㅇ 멋지다고 생각했늗데 용 먹을 때마다 바뀌고 연출 멋지고
걍 하려면 다 같은 색으로 두던가 했어야했는데 반반 가른 게 별로인듯

1개월 전
쑥5
라코 하는짓 보면 어떻게든 티원이랑 다른팀이랑 화력차이 나는거 숨기고 싶어 하는게 보임 ㅋㅋㅋ 돌 소속사에서 강제로 내리사랑 떠 미는 그런 감성임
1개월 전
쑥7
ㅇㄱㄹㅇ 걍 짜침
1개월 전
글쓴쑥
잘못된 방식임 저럴수록 더 안좋아지는데
1개월 전
글쓴쑥
티원이 이래서 하이브? 한테 응원봉만드는 방법 전수받고 공식 응원밴드 만든건가 뭐 우린 이제 중앙제어봉 이용할일없으니까
1개월 전
쑥6
나 우은존 중립석이었는데 노란색 뜨는거 짜쳐서 걍 수납하고 봄 ㅋㅋ
1개월 전
쑥7
나 티원 봉들고 갔었는데 자꾸 방송으로 배포한 봉 들어달라고 해서 걍 그거 들고 응원했자너..티원쪽자리라 걍 들고보긴했는데 솔까 의도가 너무 투명해서 개짜쳤음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0818573 0
T1쑥들아 진짜 미안한데 22 19:261100 0
T1 끝나서 하는 말인데 23 19:291041 0
T1나같은 쑥들 없어? 26 18:54995 2
T1메타 상관없이 보고 싶은 챔 있니?18 19:52444 0
급상승 게시판 🔥