모바일 (밤모드 이용시)

사람들 취해서 토하면 술집 알바했던 애들만 어디서 대걸레 들고 와서 묵묵히 닦음

다들 뭐냐고 당황하는데 걔들만 무표정으로 치움
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 속으로 욕하는거아님??
1개월 전
자기도 모르게 몸이 움직였대서 다들 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
토는 진짜 못치우겠더라...
1개월 전
익인2
나 과대 과학회장 동아리 부회장 하면서 별별 주사 다 대처해봤는데 토는 진짜 못치우겠더라 냄새맡는순간 나까지 올라오던데
1개월 전
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
윽.....
1개월 전
익인5
술집 알바하면 익숙하긴 하겠다ㅋㅋ 난 과대..하면서 치워봄.. 잊을 수 없다,, 그게 처음이자 마지막으로 남의 토 치워본 경험이야
1개월 전
익인5
근데 또 내가 과댄데 웩웩 할 순 없으니까 참고 열심히 걸레 빨고 닦고 함.. 대걸레 같은 것도 없었어서 걍 손으로 닦는 걸레로 닦았어,, 물론 나 혼자 한 건 아니지만.. 아 이 얘기하니까 또 갑자기 생각나서 속 안 좋아짐
1개월 전
1개월 전
익인6
어유 그건 그냥 착한 것도 있는 겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 그런 거 보면 대단하고 멋있어 보임 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알바 짬 보이는 거
1개월 전
익인8
헐 난 다른사람 토보면 나까지 토함
1개월 전
익인9
토만 하면 양반인 곳에서 단련된 아이들..ㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
토도 그렇고 계속 습관적으로 술병이라던지 안쓰는 젓가락 종이컵 정리하는것도
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 난데 술집 알바 해서도 있지만 내가 먹토를 해서...... 토사물 봐도 그러려니 치울 수 있음
1개월 전
익인13
진짜 커뮤에서만 얘기할 수 있는 거다
1개월 전
익인14
뿐만 아니라 걍 착한거임 알바할때는 돈이라도 받지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야174 12:493296 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??205 12:4311019 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2474 10:0810361 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?118 17:13591 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 503 16:213416 0